Resultados 1 al 18 de 18






Consulta giga no responde


Estás en el tema Consulta giga no responde dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola buenas el jueves me quedé sin señal. y el giga se me a kedado con la imagen fija. en el display del aparato con la hora cambio de canal y en pantalla me marca el numero del canal. pero no canbia se keda la imagen fija. tengo la 1.5 gracias...



Este tema tuvo 1494 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    hola buenas el jueves me quedé sin señal. y el giga se me a kedado con la imagen fija. en el display del aparato con la hora cambio de canal y en pantalla me marca el numero del canal. pero no canbia se keda la imagen fija. tengo la 1.5 gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    desconectalo de la corriente ,espera 10 segundos y lo vuelves a enchufar a ver si se soluciona


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    ok compi lo probaré. una cosa el deco se apaga y enciende bien lo único q se me a kedado el logo de la imagen fija


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba a reinstalar la imagen, has espera el tiempo suficientes a que arranque el giga, te aparece en la parte superior izquierda un piñon girando?,danos mas datos,ha sido por corte de corriente,de un dia para otro,por tormenta.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    bueno estos dias atrás a estado lloviendo. el viernes asta medio día lo be viendo y por la tarde lo pongo y la imagen congelada y señal o% lite el cable de la antena por si estaba mal. y cuando lo pongo todo otra vez lla me salió la imagen del logo congelada.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Quita el cable de corriente unos minutos y enciendelo otra vez y espera hasta que se inicie enigma2 al completo,si te sigue pasando y no pasa de la pantalla del bootlogo esque lo tienes pillado,reinstala la imagen de nuevo, y dices que tienes la señal a 0% no podria ser que tengas problemas de señal y no visualices ningun canal?.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por waky37 Ver mensaje
    bueno estos dias atrás a estado lloviendo. el viernes asta medio día lo be viendo y por la tarde lo pongo y la imagen congelada y señal o% lite el cable de la antena por si estaba mal. y cuando lo pongo todo otra vez lla me salió la imagen del logo congelada.
    prueba a reiniciarlo y revisa los conectores y la antena


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    bueno llo creo q puede ser tanbien de la antena. lo e desconectado y me sale en el display eboo luego giga y al final se keda e2. para meterle la imagen otra vez como se acia


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    hola compi para volver a meterle la imagentengo q meterle el bootloade


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    hola compi para volver a meterle la imagentengo q meterle el bootloade


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por waky37 Ver mensaje
    hola compi para volver a meterle la imagentengo q meterle el bootloade
    seguramente ya tendras el ultimo,mete la carpeta gigablue de la imagen en un pendrive formateado en fat32,desconecta el deco ,conecta el pendrive en el puerto delantero,conecta el deco y cuando salga CONF en el display pulsa la tecla ok del frontal del deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    ok compi voy aver


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    una cosa compi por si sirbe de ayuda tengo el logo de la imagen fija pues cuando cambio de calal sale una ventanita
    q pone mansaje una cuenta de cuatro segundos y sale fallo la sintonizacion.
    ah y cuando pongo el pen me sale boo usb y luego conf le doy pero no la coje tienes q ser rapido verda


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por waky37 Ver mensaje
    una cosa compi por si sirbe de ayuda tengo el logo de la imagen fija pues cuando cambio de calal sale una ventanita
    q pone mansaje una cuenta de cuatro segundos y sale fallo la sintonizacion.
    ah y cuando pongo el pen me sale boo usb y luego conf le doy pero no la coje tienes q ser rapido verda
    si te sale el mensaje de fallo en la sintonizacion pueden ser tres cosas: la lista de canales,la antena no esta bien ( cable,conectores o antena) o que no tienes bien configurado el tuner.lo de la tecla ok hay que pulsar cuando salga conf en el display pero si le intentas meter la misma que tienes puede ser que no te la coja,saludos


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    compi sigue todo igual creo q es problema de antena. llo la tengo para astra le e echo una busqueda de canales y no me a encontrado ninguno


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por waky37 Ver mensaje
    compi sigue todo igual creo q es problema de antena. llo la tengo para astra le e echo una busqueda de canales y no me a encontrado ninguno
    o se ha movido o hay algun conector mal


    de nada compi


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Para comprobar si es de la antena o no ¿dispones de algún otro deco? Aunque sea antiguo o de los que usábamos en otros tiempos, y mira a ver si te da señal, si te da señal en el satélite, el problema es del GigaBlue pero si no te da señal, el problema es de la antena.
    No sé si te servirá pero es por aportarte alguna idea.
    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    ok compi luego lo conpruebo y os digo algo


    Citar Citar  

Subir