Resultados 1 al 18 de 18






HOLA Espero qu me podas echar una mano , soy muy novato


Estás en el tema HOLA Espero qu me podas echar una mano , soy muy novato dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola Dispongo de un vu + solo y soy abonado . Mi tarjeta es la gris y mi intencio es utilizar un engel 4800 para poder visionar los partidos de futbol el fin de semana ya que suelo marcharme al pueblo. He leido acerca de la creacion de server pero tengo muchisimas dudas. A ver , he conseguido instalar el dcc y ver lo que pone en los manuales, me he creado una cuenta dyn y mi en el vu+ esta intalada la cccam 2.3.0...



Este tema tuvo 2810 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Hola

    Dispongo de un vu + solo y soy abonado .

    Mi tarjeta es la gris y mi intencio es utilizar un engel 4800 para poder visionar los partidos de futbol el fin de semana ya que suelo marcharme al pueblo.

    He leido acerca de la creacion de server pero tengo muchisimas dudas.

    A ver , he conseguido instalar el dcc y ver lo que pone en los manuales, me he creado una cuenta dyn y mi en el vu+ esta intalada la cccam 2.3.0

    Como va a ser algo solo para el fin de semana espero que pueda usar de server mi propio ordenador.

    Bueno, estoy empezando y espero me podais guiar

    SERVER LISTEN PORT : #el puerto del server
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : # prueba
    WEBINFO PASSWORD : #contrasena
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : #
    OSD PASSWORD : #
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : no
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1


    C: dns puerto usuario password no { 0:0:2 }



    Estos datos los he copiado tal y como he visto de un novato de otro post simplemente para probar si puedo ver algo en el otro deco pero no lo he conseguido y el cccam que veo en los tutoriales con asteriscos y demas me resulta muy lioso asi que si alguien puede echarme un cable con esto genial.


    Un saludo




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    En principio vas bien, la gris es meterla y listo y en cuanto al engel es meterle loa datos de tu server. Un saludo.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    VOMI (03-03-13)

  4. #3
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Hola, perdona mi ignorancia pero el ordenador me hace falta pra algo o es el propio server el deco el que se comunica con el engel.

    Ademas tengo otra duda.

    La cuenta dyns , no se donde ponerla, en el manual si que veo que va en un archivo pero ese archico no lo encuentro con el dcc , no se en que carpeta esta.

    Siento ser tan malo.


    Un saludo y muchas gracias por todo
    Última edición por VOMI; 03-03-13 a las 12:32


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Tu vu+Solo actua de server cccam para tu otro deco, asi compartes tu abono en tu otro deco. El pc no lo necesitas para nada...
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Balaperdida por su mensaje :

    VOMI (03-03-13)

  7. #5
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    La cuenta dyns , no se donde ponerla, en el manual si que veo que va en un archivo pero ese archico no lo encuentro con el dcc , no se en que carpeta esta.

    Es el inadyn script sh

    Muchas gracias a todos los que me estais echando una mano!!!!!!!!!!!

    Lo busco con el ddc y no hay manera


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Mira con el dcc en la ruta /usr/keys/, ahi deberias tener un archivo cwshare.cfg

    Dentro de ese archivo es donde tendrás tu host...

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por Balaperdida Ver mensaje
    Mira con el dcc en la ruta /usr/keys/, ahi deberias tener un archivo cwshare.cfg

    Dentro de ese archivo es donde tendrás tu host...

    Saludos,
    eso es mbox no?
    el engel solo admite cccam


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    eso es mbox no?
    el engel solo admite cccam
    Cierto, he cruzado su deco server (el Vu+Solo) con el que quiere usar de cliente (Engel).

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Gracias por vuestra ayuda,pero sigo sin tenerlo claro,y como voy a golpe de manual pues un poco complicado.
    El engel lo usaré en el pueblo los fines de semana.
    En ese sólo hace falta poner la cline,hasta ahí bien.
    Ahora aparte de la copiada de cccamven cuanto a configurar ,estoy con el tema de donde poner mi cuenta dyns.
    Gracias por vuestra paciencia,espero vuestra ayuda.
    Mil gracias


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    la cuenat dns si puedes ponla en el router yo pienso que es mejor


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    VOMI (03-03-13)

  14. #11
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Ufffffff,me puedes decir porque es mejor y como debería ponerlo'.
    Muchísimas gracias pir la ayuda


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Me puedes explicar como hacer eso y que ventaja tiene?.
    Mil gracias


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    que router tienes?


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por VOMI Ver mensaje
    Me puedes explicar como hacer eso y que ventaja tiene?.
    Mil gracias
    la ventaja de que vas a tener el host siempre actualizado



    de nada compi


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    VOMI (08-03-13)

  19. #15
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Hola y gracias a los dos.
    Mi router es un comtrend ph 723306_102
    Inalámbrica v2 11n FTTH

    Y el hosting a q re refieres a la ip'?

    Lo siento estoy muy verde

    Gracias


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Repetido
    Última edición por VOMI; 03-03-13 a las 19:01


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en el comtred se puede configurar para dyn pero no para no-ip


    de nada compi


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    VOMI (03-03-13)

  23. #18
    Avatar de VOMI

    VOMI ha iniciado este hilo.
    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Bueno, pues podemos decir que ya tengo todo solucionado gracias a vosotros.

    Quiero darle las gracias especialmente a mi paisano, es un crack.

    A los demas tambien, toda vuestra ayuda ha servido de mucho.

    Un saludo y la verdad, no se como cerrar el hilo
    Última edición por VOMI; 05-03-13 a las 18:20


    Citar Citar  

Subir