Resultados 1 al 11 de 11






he dejado de ver algunos canales HD y el 3D ¿fallo de antena o algo de configuración?


Estás en el tema he dejado de ver algunos canales HD y el 3D ¿fallo de antena o algo de configuración? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola a todos, Desde hace unos días no puedo ver algunos canales HD y el 3D. Busqué una lista de canales pero nada. Hice una sintonización completa, y los tengo pero no los veo. Mirando el port.list me di cuenta de que el ID de esos canales eran distintos a los que tenía en el archivo, así que probé a añadir esos ID al por.list y tampoco. Mirando un listado de canales por transpondedor actualizado a 16 de enero de 2013, me he dado cuenta de que coincide que los que no veo están en el...



Este tema tuvo 2250 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Hola a todos,

    Desde hace unos días no puedo ver algunos canales HD y el 3D. Busqué una lista de canales pero nada. Hice una sintonización completa, y los tengo pero no los veo. Mirando el port.list me di cuenta de que el ID de esos canales eran distintos a los que tenía en el archivo, así que probé a añadir esos ID al por.list y tampoco. Mirando un listado de canales por transpondedor actualizado a 16 de enero de 2013, me he dado cuenta de que coincide que los que no veo están en el transpondedor de Astra 2C en frecuencia 10,729, pero cuando me voy a sintonizar no puedo seleccionar este satélite, solo tengo la opción de Astra 1H,1KR,1L,1M. Pruebo de todas formas pero no encuentra ningún canal. Uno de los que no veo está también en el 1KR pero tampoco aparece.
    Y no se qué más probar. ¿Es fallo de la antena que se haya movido? ¿Alguna idea?

    Tengo gigablue 800 SE, imagen LD1.5, uso mbox y sbox



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    tienes el abono al dia?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Si tu abono no esta al corriente del pago, seria la causa normal de que no vieras nada.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    a mi me pasa igual, con la 1.2 los veia pero ahora con la 1.5 solamente los veo puntualmente


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    estoy pensando que sea más de la antena porque también hay algunos canales que veo a trompicones, y antes los veía bien


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por montaraz@ Ver mensaje
    estoy pensando que sea más de la antena porque también hay algunos canales que veo a trompicones, y antes los veía bien
    puede ser falta de señal de antena,comprueba la instalacion .conectores ,cable,etc


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de alvaruta

    alvaruta está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB 800 HD UE
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Talavera de la Reina
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    42


    Falta de señal seguro. Yo le dava muchas vueltas al cable por la casa y habia algunos que no se veian y otros raramente y me ponia 52 o 53% de señal. Puse el cable directo y ahora con el 97 99% se ven de lujo. Incluso algunos se me pasan de señal y me marcan un 3%jejeje


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Efectivamente es la antena. Son canales de Astra 1KR en frecuencia 10729 - 22000 2/3
    Y buscando manualmente no encuentra nada. Tendré que hablar con el conserje porque uso antena comunitaria.
    Gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Soucionado, han vuelto a la vida esos canales
    Gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por montaraz@ Ver mensaje
    Soucionado, han vuelto a la vida esos canales
    Gracias
    pero han vuelto solos o les has puesto algun remedio? lo digo porque lo expliques por si alguien tiene el mismo problema


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Pues han vuelto solos, volvi a sintonizar y aparecieron. Como tengo antena comunitaria no se si otra persona se encargo de arreglarlo o simplemente un fallo de la antena que duro unos dias por lo que sea, o uno de esos misterios sin resolver de la tecnologia...


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a montaraz@ por su mensaje :

    jabellan (05-03-13)

Subir