Resultados 1 al 11 de 11






Dar conexion wifi a un pc


Estás en el tema Dar conexion wifi a un pc dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Buenas compis,pregunta tonta de la semana jeje quiero darle señal de internet a mi cuñao mediante wifi q es lo q necesito para poder hacerlo y que tengo q configurar.Saludos....



Este tema tuvo 1018 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas compis,pregunta tonta de la semana jeje quiero darle señal de internet a mi cuñao mediante wifi q es lo q necesito para poder hacerlo y que tengo q configurar.Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    un router wifi no?


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    jordanisma (03-03-13)

  5. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    un router wifi no?
    Si Illo tendre q poner un router wifi a mi cuñao o con el mio ya vale?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si le llega la señal con el tuyo sobra


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    jordanisma (03-03-13)

  8. #5
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    si le llega la señal con el tuyo sobra
    Ok jabellan y lo unico q tengo q hacer es buscar mi red no?o hay q hacer algo mas?


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Haces un escaneo de las redes disponibles, eliges la tuya, pones la contraseña y listo.

    Salu2


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a 4car0 por su mensaje :

    jordanisma (03-03-13)

  11. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    existen router repetidores que le valdria para tener mas señal en casa ,pero si le llega la tuya bien tiene de sobra


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Haces un escaneo de las redes disponibles, eliges la tuya, pones la contraseña y listo.

    Salu2
    Ok 4car0 gracias compi.Probare a ver.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    existen router repetidores que le valdria para tener mas señal en casa ,pero si le llega la tuya bien tiene de sobra
    Gracias jabe eres un Crak jejej.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Yo lo que haría si tengo un wifi y los dos ordenadores el tuyo y el de tu cuñado no esta "muy lejos" seria buscar una zona intermedia, entre los dos, en el caso que no llegara bien tanto para uno o como para otro, pondría un repetidor que siguiera repartiendo señal, pero no obstante jordanisma.


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    si llega con poca señal,compra un adaptador de alta potencia que tenga chipset ralink,fliparas!!

    pero si lo que quieres es que tu cuñado tenga una buena estacion,lo mejor es ubiquiti.





    Citar Citar  

Subir