Resultados 1 al 10 de 10






Problema de red


Estás en el tema Problema de red dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola, a ver os cuento el problema que tengo con un clon de la dm500. Resulta que la dm500 no se lleva bien con el router no hay forma de que se vean entre si, es un comtrend, he probado cambiando el cable por uno mas corto.Tambien le habilitado el dhcp pero no me asigna ip el router. Haciendo ping llego al resto de equipos sin problemas pero ni desde el deko veo el router ni al reves. El caso es que pobrando en otro sitio con un linksys neutro como router funciona la red sin problemas. Habia...



Este tema tuvo 569 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luyggy

    luyggy ha iniciado este hilo.
    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Hola, a ver os cuento el problema que tengo con un clon de la dm500. Resulta que la dm500 no se lleva bien con el router no hay forma de que se vean entre si, es un comtrend, he probado cambiando el cable por uno mas corto.Tambien le habilitado el dhcp pero no me asigna ip el router. Haciendo ping llego al resto de equipos sin problemas pero ni desde el deko veo el router ni al reves. El caso es que pobrando en otro sitio con un linksys neutro como router funciona la red sin problemas. Habia pensado reparar la tarjeta de red con el manual pero no tengo claro que sea eso. Alguna sugerencia?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Prueba a cambiar de router.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de luyggy

    luyggy ha iniciado este hilo.
    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Ya lo probe y con otro funciona bien...




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues ya tienes la solución...


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de luyggy

    luyggy ha iniciado este hilo.
    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Con otro router de vodafone tambien falla, solo me funciona con el linksys neutro. Cuando le meto cualquier router de adsl es cuando no se ven entre si.




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    te digo que no es la tarjeta de red, yo me volví loco con un 500
    cambié de router y sin problemas.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de luyggy

    luyggy ha iniciado este hilo.
    luyggy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    Probare a ponerlo como monopuesto y por delante el neutro a ver como va la cosa




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues a mi con un modem de vodafone me va muy bien


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de zambu

    zambu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    yo con mi modem vodafone me rula bien pero con cable cruzado.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por zambu Ver mensaje
    yo con mi modem vodafone me rula bien pero con cable cruzado.
    Preséntate que sale barato.


    Citar Citar  

Subir