Resultados 1 al 5 de 5






TSpanel problemas


Estás en el tema TSpanel problemas dentro del subforo Plugins Vu+ en LonasDigital. Buenos días, Soy un auténtico novato en la materia pero me he lanzado y me he comprado un Vu+ Ultimo al que le he cargado la imagen BlackHole 2.0.1. He instalado también los plugin TRRPlugin v2.0 R047 y TSpanel 4.5. Mi problema es que cuando voy al menu plugins no encuentro por ninguna parte el TSpanel para configurarlo. Supongo que lo estaré haciendo todo mal. Si alguién tiene la paciencia suficiente para echarme una mano le estaría muy agradecido. Saludos a todos....



Este tema tuvo 1867 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mikemousina

    mikemousina ha iniciado este hilo.
    mikemousina está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    1


    Buenos días,

    Soy un auténtico novato en la materia pero me he lanzado y me he comprado un Vu+ Ultimo al que le he cargado la imagen BlackHole 2.0.1. He instalado también los plugin TRRPlugin v2.0 R047 y TSpanel 4.5. Mi problema es que cuando voy al menu plugins no encuentro por ninguna parte el TSpanel para configurarlo. Supongo que lo estaré haciendo todo mal. Si alguién tiene la paciencia suficiente para echarme una mano le estaría muy agradecido.

    Saludos a todos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Preséntate que sale barato


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    es posible que el TSPANEL no funcione aun con las nuevas BLACKHOLE.

    PD: no se como la gente sigue usando el TRRPLUGIN de JILIpoyasMAN en decos tan potentes, ke el plugin solo estorba


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    metele una mod lonas y veras como te sale todo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jonathan moreno

    jonathan moreno está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    24


    Cita Iniciado por mikemousina Ver mensaje
    Buenos días,

    Soy un auténtico novato en la materia pero me he lanzado y me he comprado un Vu+ Ultimo al que le he cargado la imagen BlackHole 2.0.1. He instalado también los plugin TRRPlugin v2.0 R047 y TSpanel 4.5. Mi problema es que cuando voy al menu plugins no encuentro por ninguna parte el TSpanel para configurarlo. Supongo que lo estaré haciendo todo mal. Si alguién tiene la paciencia suficiente para echarme una mano le estaría muy agradecido.

    Saludos a todos.
    Mira compañero la mitad de los plugin con OE 2.1 no funcionan hasta que los vallan modificando para 2.1,ni tspanel,mytube,pelisalacarta,vlc etc con lo bien que me iba blackhole 1.7.9 haber si lonas prepara una seccion para los nuevos plugin OE 2.1....


    Citar Citar  

Subir