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Receta Pechuga de Pavo Relleno con Champiñones,Tocino y Pistachos (Martes 5/3/13)


Estás en el tema Receta Pechuga de Pavo Relleno con Champiñones,Tocino y Pistachos (Martes 5/3/13) dentro del subforo Carnes en LonasDigital. PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIÑONES TOCINO Y PISTACHOS INGREDIENTES: -1 Pechuga de pavo deshuesada -1 Tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI -1 Cucharada de finas hierbas picadas (romero, tomillo, salvia etc.)...



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  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
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    PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIÑONES TOCINO Y PISTACHOS


    INGREDIENTES:


    -1 Pechuga de pavo deshuesada
    -1 Tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI
    -1 Cucharada de finas hierbas picadas (romero, tomillo, salvia etc.)
    -100 g Tocino cortado en cuadritos
    -2 Cebollas moradas cortadas en cuadritos
    -Media Taza de vino blanco
    -1 Bandeja de champiñones cortados en cuadritos
    -Una taza y media de pan rallado
    -100 g Pistachos




    PREPARACIÓN:


    1.- Retira cuidadosamente la malla que envuelve el pavo (guarda la malla) y extiéndelo cortando sus partes más gruesas, condiméntalo por dentro con un toque de pimienta, finas hierbas y la tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI previamente desmenuzada, refrigera durante unos minutos.


    2.- Aparte, calienta una sartén y saltea el tocino a fuego medio durante 5 min. hasta que bote toda su grasa. Agrega la cebolla morada y cocina durante unos minutos más hasta que esté cristalina y suave. Vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta que evapore a la mitad. Añade los champiñones y cocina revolviendo constantemente durante 2 min. Luego agrega el pan rallado poco a poco y revuelve hasta conseguir la textura deseada. Finalmente agrega los pistachos partidos.


    3.- Rellena el pavo con la preparación del paso 2 y enrolla presionando levemente. Luego envuelve con la malla para que tome forma, calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y dora la pechuga por todos sus lados. Condimenta por fuera con sal y pimienta y lleva a horno durante 40 a 50 min. para terminar su cocción. Una vez lista vuelve a retirar la malla cuidadosamente, corta en medallones (Lonchas) y sirve de inmediato.

    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!


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  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    aguilarmercader (05-03-13), guadito (05-03-13), jabellan (05-03-13)




  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
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    hoy comemos pavo sí señor


    de nada compi


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  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
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    rico rico...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
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  5. #4
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
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    jo, tiene buena pinta eso r3s3t. Hasta aqui llega el olorcito, jajaja.


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