Resultados 1 al 20 de 20






Problemas al actualizar la Ip y deco no responde


Estás en el tema Problemas al actualizar la Ip y deco no responde dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola de nuevo chicos os quiero comentar este problema que me esta pasando hace varios dias y ya no se que hacer,os cuento; tengo configurado el router con mi cuenta de dyndns correctamente cumplimentada en cada apartado del router pero es que resulta que cada vez que cambia de Ip por lo que sea el deco no lo detecta y se queda a oscuras,es decir pantalla en NEGRO. ¿Alguien sabe porque ocurre esto o es que me falta rellenar dentro del deco algun parametro para que cada vez que cambie de Ip...



Este tema tuvo 1421 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Hola de nuevo chicos os quiero comentar este problema que me esta pasando hace varios dias y ya no se que hacer,os cuento;

    tengo configurado el router con mi cuenta de dyndns correctamente cumplimentada en cada apartado del router pero es que resulta que cada vez que cambia de Ip por lo que sea el deco no lo detecta y se queda a oscuras,es decir pantalla en NEGRO.

    ¿Alguien sabe porque ocurre esto o es que me falta rellenar dentro del deco algun parametro para que cada vez que cambie de Ip esten mutuamente casado deco y router?.

    Espero vuestra ayuda.




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en teoria con tener configurado correctamente el router no hace falta nada mas, en la web te la actualiza bien?


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    en teoria con tener configurado correctamente el router no hace falta nada mas, en la web te la actualiza bien?
    Si me actualiza correctamente, es mas desde fuera de casa le hago un ping a mi cuenta de dyndns y me responde correctamente con la nueva IP asignada al router, por lo que tengo que deducir que es algo del deco que no esta correctamente configurado.

    Pero la pregunta es,¿el que?.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a configurar de nuevo la red del deco,le marcas dhcp para que coja todos lo datos de nuevo y luego le vuelves a asignar la ip desmarcando dhcp otra vez


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    prueba a configurar de nuevo la red del deco,le marcas dhcp para que coja todos lo datos de nuevo y luego le vuelves a asignar la ip desmarcando dhcp otra vez

    Ok ahora estoy en el curro asi que cuando llegue a casa eso es lo que voy hacer y luego os comento que es lo que ha pasado,pero entiendo que el dhcp siempre tiene que estar desmarcado,¿no?.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Ok ahora estoy en el curro asi que cuando llegue a casa eso es lo que voy hacer y luego os comento que es lo que ha pasado,pero entiendo que el dhcp siempre tiene que estar desmarcado,¿no?.
    tiene que estar desmarcado para que se quede siempre la ip que le asignas al deco,sino te la cambiaria. el tema es que vuelva a coger todos los demas datos , mascara, puerta de enlace y luego lo vuelves a desmarcar y le pones la ip que tenia el deco anteriormente


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    falconeti (06-03-13)

  8. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    tiene que estar desmarcado para que se quede siempre la ip que le asignas al deco,sino te la cambiaria. el tema es que vuelva a coger todos los demas datos , mascara, puerta de enlace y luego lo vuelves a desmarcar y le pones la ip que tenia el deco anteriormente
    Asi es como esta,desmarcada pero por lo que sea no actualiza sin embargo cuando uso en Dydns.exe enseguida engancha y ya se vuelve a ver todo pero es un coñazo ya que yo muchas veces o la mayoria estoy fuera de casa.

    Como te dije la configuracion de dyndns en el router esta bien,es mas abajo de todo sale sucesfull y esta claro que funciona porque al hacerle ping desde fuera responde perfectamente con la nueva IP.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tambien puedes configurar inadyn en el deco,debes escoger la opcion que te sea mas comoda


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    tambien puedes configurar inadyn en el deco,debes escoger la opcion que te sea mas comoda
    Acabo de llegar a casa hace un rato,asi lo he echo y es lo que queria preguntarte,¿si solo puedo poner uno de los dos? o porque este puesto ambos no pasa nada,es decir tengo configurado en inadyn (Activado) y a su vez tambien esta conectado por el router la configuracion de mi cuenta dyndns (Activado tambien).

    En cuanto he activado el dyndns Updater desde el ordenador rapidamente ha vuelto la luz.



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo lo tengo funcionando en el pc y en el deco a la vez y no me ha dado problema alguno


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    yo lo tengo funcionando en el pc y en el deco a la vez y no me ha dado problema alguno
    Si pero no se si sera la mismo en el propio deco y el router.

    De todas maneras sigue dando problemas,cada vez que reinicio el router el deco se queda a oscuras y no funciona ni reiniciando.

    Esto es todo muy raro.-



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si dices que con el dynupdate en el pc te lo actualiza perfectamente y que el router no lo hace y antes te lo hacía , piensa que tiene que ser el router el que no hace su trabajo por lo que puede estar mal,tambien se le puede hacer un reset al router y volver a configurar puertos y demas


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Pues con todo esto lo que he deducido es que el deco una vez que cambia la ip bien sea automaticamente o por renicio del router no vuelve a conectar hasta que uso el programa Dyndns Update,la verdad es que es muy raro y no deberia de ser asi.

    La verdad es que yo ya no se que hacer porque no estoy en casa todo el tiempo que quisiera y aqui el personal de usar estos programas es un mundo.



    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo lo configuraria el inadyn en el gigablue y le haria un reincio enigma y comprobaria si me actualiza el hot correctamente.

    Yo lo tengo el inadyn en el gigablue configurado ,y en el router y me actualiza perfectamente el host,tambien probe por separado y tambien me actualiza bien.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    falconeti (07-03-13)

  17. #15
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Yo siempre pienso que lo mejor es tenerlo en el router.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Yo siempre pienso que lo mejor es tenerlo en el router.
    illohacker yo tambien soy partidario de tenerlo en el router,ya que hay no falla,pero tambien debe saber que muchos router no aceptan el no-ip como hot solo dyndns,pero si en el router es lo mejor.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    mi router neutro cisco si me permite poner no ip


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Pues hoy parece que ha tirado bien y por si acaso le he puesto y activado que reinicie a las 10 de la mañana y no me ha dejado a oscuras como estaba haciendo habitualmente todos los dias.

    Cruzare los dedos para que siga asi y no me de otra sorpresa cuando menos me lo espere.

    PD.Desactive el Inadyn porque no notaba que me actualizara al apagar el router o el propio deco.



    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a ver si hay suerte y se ha solucionado


    de nada compi


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    falconeti (07-03-13)

  23. #20
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    a ver si hay suerte y se ha solucionado
    Pues nada,acabo de comprobarlo nuevamente y otra vez ha ocurrido lo mismo,antes con Mbox y sin meter en el router los parametros de mi cuenta de Dyndns nunca habia ocurrido.

    Voy a tener que hacerlo otra vez asi a pelo sin meter datos de dyndns ni en el deco ni en el router haber si asi funciona correctamente.



    Citar Citar  

Subir