Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






Gigablue 800ue se queda en reposo


Estás en el tema Gigablue 800ue se queda en reposo dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola, a alguien os ha pasado que cuando os levantais al dia siguiente teneis el deco con el display apagado y cuando o encendeis sale en el display gigablue como cuando lo reinicias y hace lo mismo que al reiniciar??...



Este tema tuvo 2141 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Hola, a alguien os ha pasado que cuando os levantais al dia siguiente teneis el deco con el display apagado y cuando o encendeis sale en el display gigablue como cuando lo reinicias y hace lo mismo que al reiniciar??



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Claro, es una orden que está en cron para ejecutarse a las 4 de la mañana.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    kopito (07-03-13)

  4. #3
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Ah pero eso lo hice despues de instalar el cossepg y en un manual ponia eso para que se descargase el epg a esa hora crei entender, ¿puedo hacer algo?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    ¿Quieres que no se quede en stand by?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    En standby si pero con el display y la hora y que al encender se encienda normalmente, si es posible al no ser que sea necesario para que te salga bien la guia semanal en el crossepg


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues ahí ya no te puedo decir.
    Tendrás que esperar que pasen los poseedores de gigas :D


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    kopito (07-03-13)

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    configuralo asi en menu/configuracion/sistema/vfd_giga



    Última edición por jabellan; 07-03-13 a las 08:47


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    A mi solo me sale lo de la primera foto lo de la segunda no me sale


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por kopito Ver mensaje
    A mi solo me sale lo de la primera foto lo de la segunda no me sale
    si le das al cursor hacia abajo saldrá



    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    No sale, tampoco sale esa barra deslizante que te sale a ti a la derecha.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Up


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por kopito Ver mensaje
    No sale, tampoco sale esa barra deslizante que te sale a ti a la derecha.
    esa captura es de la 1.5LD



    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Ok, es la que me venia a mi tambien, si no le pasa a nadie entonces no se que podra ser pero es una jodienda no se igual se la instalo otra vez


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por kopito Ver mensaje
    Ok, es la que me venia a mi tambien, si no le pasa a nadie entonces no se que podra ser pero es una jodienda no se igual se la instalo otra vez
    prueba a reinstalar la 1.5 y seguro que se soluciona


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Ok, ahora acabo de poner un usb nuevo de 16gb, lo he formateado y he vuelto a configurar tođo el crossepg para que lo descarge al usb otra vez, a ver si era el usb por si acaso no vaya a se que me carge otro deco ya que este me vino con la ld 1.5 si me sigue quedando en reposo total pues intentare instalarla otra vez.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    no se porque no me coge ni el boot ni la imagen, meto en la raiz el boot formateado y nada lo mismo con la imagen, meto la carpeta gigablue meto el usb enchufo pulso el ok repetidamente y nada, se arranca normalmente, algun consejo?


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    No intentes meter el boot porque ya tendrás el ultimo, solo mete la imagen. El usb lo formateas en fat32 no?
    Luego mete la imagen en el usb y haz lo de el ok y tal.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    si he metido la carpeta gigablue en el pen, enchufo y pulso repetidamente ok y nada, hace lo normal que un reinicio


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    No tiene que ver pero a mi en una ocasión se me volvió loco y con ciertas imágenes no me las pillaba así que prueba con esta a ver.
    http://image.openmips.com/2.0/gb800u...130310_usb.zip


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a JOJALOCA1 por su mensaje :

    kopito (11-03-13)

  23. #20
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    ya pero esta no es la LD es la openmips te lo agradezco pero prefiero esperar para inentarlo con la que tengo ahora que es la que me ha venido, anteriormente tuvo otro con esa imagen y al intentar meter la LD me lo carge y dejo de ser un deco, la verdad he tenido varios decos pero ninguno me ha costado tantisimo meter un firm, menuda utopia que te carge la imagen joderrrrrr y todo porque se me queda en reposo depues de meter el crossepg


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir