Resultados 1 al 8 de 8






Buscar canales tdt


Estás en el tema Buscar canales tdt dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola, acabo de recibir mi Gigablue 800HD combo UE y no consigo sintonizar los canales de tdt, esto como va ¿ hay que cargarle una lista de canales de tdt como los satelite? o hay que sintonizarlos. Soy novato con este deco, por favor una ayuda. Gracias...



Este tema tuvo 2574 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Hola, acabo de recibir mi Gigablue 800HD combo UE y no consigo sintonizar los canales de tdt, esto como va ¿ hay que cargarle una lista de canales de tdt como los satelite? o hay que sintonizarlos.
    Soy novato con este deco, por favor una ayuda.
    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    En la seccion enigma2 tienes varias listas que llevan ya los canales TDT y asi te ahorras el tener que sintonizarlos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por antonicien Ver mensaje
    Hola, acabo de recibir mi Gigablue 800HD combo UE y no consigo sintonizar los canales de tdt, esto como va ¿ hay que cargarle una lista de canales de tdt como los satelite? o hay que sintonizarlos.
    Soy novato con este deco, por favor una ayuda.
    Gracias
    debes de configurar el sintonizador y despues hacer una busqueda automica,despues con dreamboxedit puedes ordenarlos a tugusto. tambien puedes descargarla en el foro como dice el compi r3s3t pero asegurate que sea de tu zona porque sino no los podras ver.


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    debes de configurar el sintonizador y despues hacer una busqueda automica,despues con dreamboxedit puedes ordenarlos a tugusto. tambien puedes descargarla en el foro como dice el compi r3s3t pero asegurate que sea de tu zona porque sino no los podras ver.
    He configurado el sintonizador en DVB-T y he logrado hacer una busqueda automatica de canales de mi zona, pero ahora no encuentro los canales buscados. Cuando hago la busqueda me salen los canales TDT y puedo visualizarlos cuando le doy al boton azul de favoritos y cambio a SAT, luego no puedo volver a los canales de TDT. Como cambio de SAT a los canales de TDT.
    Gracias por vuestra ayuda


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    te habra creado una carpeta llamada last scanned en la lista de favoritos,con dreamboxedit puedes crear una una nueva carpeta llamada TDT y meter ahi los canales que has sintonizado ordenandolos a tu gusto, luego guardas cambios y reenvias la lista al deco con los cambios hechos.


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    te habra creado una carpeta llamada last scanned en la lista de favoritos,con dreamboxedit puedes crear una una nueva carpeta llamada TDT y meter ahi los canales que has sintonizado ordenandolos a tu gusto, luego guardas cambios y reenvias la lista al deco con los cambios hechos.
    ya he localizado la carpeta last scanned en favoritos, que ruta tiene esta carpeta en el deco y como la extraigo con el dreamboxedit


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por antonicien Ver mensaje
    ya he localizado la carpeta last scanned en favoritos, que ruta tiene esta carpeta en el deco y como la extraigo con el dreamboxedit
    copias o cortas y pegas,en la carpeta que crees,luego guardas y reenvias


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    copias o cortas y pegas,en la carpeta que crees,luego guardas y reenvias
    ya esta solucionado, he extraido los canales de la gigablue con la dreamboxedit, he creado un bouquet llamado TDT y desde la carpeta last scanned copio y pego a la carpeta TDT. luego mando la lista de canales al gigablue, y listo
    Salu2
    Última edición por antonicien; 08-03-13 a las 21:41


    Citar Citar  

Subir