Resultados 1 al 7 de 7






Migrar Ibox500 a Vu+ solo - No arranca mBox solo si desde Telnet


Estás en el tema Migrar Ibox500 a Vu+ solo - No arranca mBox solo si desde Telnet dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola a todos, Llevo días leyendo en estos foros y son de los que más he podido sacar información de primera calidad, pero he llegado a un punto que no se avanzar. Hace poco adquirí un vu+solo para migrar desde mi Ibox500. Según pude leer la imagen que mejor le iba para una migración rápida era BH 1.7.2 lomas. La he instalado he modificado mis dlines y mi Ip en los archivos correspondientes. El problema es que mbox no arranca automáticamente y la única forma que consigo hacerlo...



Este tema tuvo 1790 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rana77

    rana77 ha iniciado este hilo.
    rana77 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola a todos,

    Llevo días leyendo en estos foros y son de los que más he podido sacar información de primera calidad, pero he llegado a un punto que no se avanzar.

    Hace poco adquirí un vu+solo para migrar desde mi Ibox500. Según pude leer la imagen que mejor le iba para una migración rápida era BH 1.7.2 lomas. La he instalado he modificado mis dlines y mi Ip en los archivos correspondientes.

    El problema es que mbox no arranca automáticamente y la única forma que consigo hacerlo funcionar es desde MCC desde el apartado de Telnet ejecuto este comando: \var\bin\mbox y perfecto echa andar y a visionar todo.

    El problema es que solo arranca manualmente si yo lo fuerzo, no debe estar funcionando el script pero me parece raro dado que a imagen viene preparada para estos lares. Que puedo hacer para automatizar este proceso.


    Además con esta imagen se me presentar estos problemas:


    -Solo funciona via LAN y no por wifi que puedes estar pasando debo actualizar algún plugin, alguien la echo funcionar.
    -Y no veo como configurar Inadyn solo para saber como se hace cuando no tienes forma de hacerlo en el deco.(Ahora lo hago en el router). Se puede hacer via script.


    Existe alguna imagen que venga ya preparado para Mbox y funcione wifi + Inadyn para seguir probando.



    Un saludo y espero vuestra ayuda.



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    en su seccion tienes la mod lonas 172 con todo instalado


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    no tengo el VU pero para que arranque depues de cada reinicio autamaticamente despues de arrancar la emu desde el blue panel tienes que reiniciar enigma para que guarde los cambios


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de rana77

    rana77 ha iniciado este hilo.
    rana77 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola gracias a los dos,

    Es la que tengo la de lonas.

    Investigando por el blue panel que no sabia de su existencia, consegui configurar el autocam a Mbox y la posibilidad de poner Inadyn. A si que este tema solucionado.


    Ahora solo me queda la posibilidad de ponerlo con wifi alguien lo ha conseguido? Debo actualizar algun plugin? Cuando le realizo los test no lo realiza correctamente. Con LAN va perfecto pero tengo un cable tirado por toda la casa jajajaja


    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    depende del wifi que tengas con el vonets funciona de lujo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Creo que si reinicias con el pincho usb wifi puesto, te lo reconoce, luego tienes que ir a menu, ajustes de red, y configurarlo para la red, dhcp, contraseña, dns server, etc.
    Si es un vonets, debes configurar el vonets en un pc de la red, con su software, y una vez configurado es como si fuera por cable, lo conectas y ya esta.

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de rana77

    rana77 ha iniciado este hilo.
    rana77 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Pues el wifi que tengo es vu+ 300N Lan USB adapter, supongo que el oficial de Vu+

    Alguno le funciona con este adaptador.

    Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

Subir