Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Usar CCam en engel rs4800HD


Estás en el tema Consulta Usar CCam en engel rs4800HD dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Buenas tardes a todos: En primer lugar me gustaria presentarme al todos los miembros de foro... Soy un novato en todo esto, pero procuro hacer las cosas despacito y con buena letra.. jejeje. Hace algun tiempo que estoy usando un deco ENGEl RS4800Y HD, mediante IKS. Decir que hasta el momento mas o menos he ido disfrutando del mismo sobre todo los fines de semana viendo el deporte nacional casi sin problemas. Hace un año, conoci a una persona que tambien usaba iks, pero que un buen dia...



Este tema tuvo 2734 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jlcdh

    jlcdh ha iniciado este hilo.
    jlcdh está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Buenas tardes a todos:

    En primer lugar me gustaria presentarme al todos los miembros de foro... Soy un novato en todo esto, pero procuro hacer las cosas despacito y con buena letra.. jejeje.
    Hace algun tiempo que estoy usando un deco ENGEl RS4800Y HD, mediante IKS. Decir que hasta el momento mas o menos he ido disfrutando del mismo sobre todo los fines de semana viendo el deporte nacional casi sin problemas. Hace un año, conoci a una persona que tambien usaba iks, pero que un buen dia decidio pasarse a CCAM y la verdad es que me dice que la diferencia es bastante patente. El tiene otro deco diferente al mio, pero al ser servidor de CCAM (es decir el que emite las CLines) me dijo que porque no intentaba conectarme por CCAM para tener mejor resultamos en mi ENGEL.
    La verdad es que he leido bastante cosas por internet acerca de configurar mi ENGEL para CCAM, pero la verdad es que ha dia de hoy todavia no he conseguido ver nada por ese metodo, y eso que he probado a configurar cualquier cosa del deco para ver si asi funcionaba.
    Al final y despues de hablar con bastante gente de este tema, me asalta una duda que espero algun alma caritativa sepa mostrarme e iluminarme el camino.
    Mi duda es "Al igual que en otros decos, hay que abrir puerto para las CLines, ¿tambien tengo que abrir algun puerto en mi router para poder recibir la señal de la CLine de mi amigo? . En caso afirmativo, os agradeceria me explicaseis como habilitar dichos puertos, o si solo tengo que habilitar en mi router el mismo puerto que el que me viene en la CLine de mi amigo?".

    En fin, daros las gracias a todos los miembros que haceis posible este magnifico foro del que he aprendido bastante cosas que ignoraba en este tema.
    Y espero que alguien me pueda echar una mano..

    Un saludo desde el SUR de Madrid.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el cardsharing esta prohibido si no es para disfrutar de tu abono en la casa de la playa o en otro lugar ,leete las normas antes de postear


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    el cardsharing esta prohibido si no es para disfrutar de tu abono en la casa de la playa o en otro lugar ,leete las normas antes de postear
    +1 y preséntate en el lugar correspondiente


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Al poner tu C line de tu abono en tu deco engel no necesitas abrir puertos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jlcdh

    jlcdh ha iniciado este hilo.
    jlcdh está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola JOJALOCA1... muchas gracias por contestar.. aun asi me gustaria comentarte algo...
    Con tan solo poner la Cline de mi abono en el deco ENGEL que tengo en el pueblo deberia de ver todo sin problemas... ?

    Es que cuando me voy los fines de semana, me gustaria poder llevarme el deco y poder disfrutar de todo mi abono pero en el pueblo, y hasta ahora poniendo solo la Cline no he conseguido ver nada.


    Muchas gracias de todas formas.....


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Hablamos mejor por priv ok?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Yo te aconsejó, es que el engel vendas,aun tiene salidaa. Te pasas por el patro y te pillas un giga o un vu! y ya veras la diferencia de aparatos!

    saludos
    Alex


    Citar Citar  

Subir