Resultados 1 al 7 de 7






como conectarse desde fuera casa


Estás en el tema como conectarse desde fuera casa dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola Estoy buscado informacion de la manera de conectarme al deco desde cualquier lugar. Me explico me gustaria conectarme al deco es decir poder modificar, poner plugin,cam,etc.... al deco sin necesidad de estar en casa Sabeis si es posible acceder al SO del mismo? En casa atraves de la red es como lo hago pero aveces estoy fuera y me gustaria seguir trateando con el. Gracias...



Este tema tuvo 670 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Hola
    Estoy buscado informacion de la manera de conectarme al deco desde cualquier lugar.
    Me explico me gustaria conectarme al deco es decir poder modificar, poner plugin,cam,etc.... al deco sin necesidad de estar en casa
    Sabeis si es posible acceder al SO del mismo?
    En casa atraves de la red es como lo hago pero aveces estoy fuera y me gustaria seguir trateando con el.
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Claro que se puede, abre el puerto 21 y 23 de tu router para la ip de tu deco. Así podrás por telnet y ftp.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Gracias por la rapided.
    Pero luego en el programa gbcc supongo q aparte de decirle la ip de mi deco tambien tendre q poner algo mas o con eso ya es suficiente.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por skalibur666 Ver mensaje
    Gracias por la rapided.
    Pero luego en el programa gbcc supongo q aparte de decirle la ip de mi deco tambien tendre q poner algo mas o con eso ya es suficiente.
    Desde fuera tienes que poner el host



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    otra opción es dejarte una puerta abierta para entrar en el pc portatil/sobremesa de tu casa y hacer todo desde ahí (deco, programas externos, etc). Es por darte otra opción.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 ha iniciado este hilo.
    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Host si q tengo luego cuando este en pc pruebo haber q tal y os comento.
    El host de no-ip valdra? Supongo.
    De la manera q dice guadito tendria q tener el pc siempre encendido creo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por skalibur666 Ver mensaje
    Host si q tengo luego cuando este en pc pruebo haber q tal y os comento.
    El host de no-ip valdra? Supongo.
    De la manera q dice guadito tendria q tener el pc siempre encendido creo.
    vale cualkier host siempre que este actualizado, lo que dice guadito es para entrar por remoto a tu pc desde otro equipo ,por ejemplo con teamviewer.


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir