Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






Ver deco en el móvil


Estás en el tema Ver deco en el móvil dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas,voy a hacer una pregunta sin saber mucho del tema.No se si se podrá.Me gustaria saber si es posible ver en el móvil lo del deco.Una especie del yovmi del plus.Por ejemplo,visionar un partido que tenga puesto en mi deco en el iphone.No se si me explico. Gracias...



Este tema tuvo 4416 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Buenas,voy a hacer una pregunta sin saber mucho del tema.No se si se podrá.Me gustaria saber si es posible ver en el móvil lo del deco.Una especie del yovmi del plus.Por ejemplo,visionar un partido que tenga puesto en mi deco en el iphone.No se si me explico.
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    solo es válido para seguidores del rmadrid

    ; P


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    solo es válido para seguidores del rmadrid

    ; P

    No, en serio, yo teno en android el Dreamdroid y funciona de maravilla.
    Usa la busqueda que seguro que encuentras algo, ya se ha hablado varias veces.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok,voy a buscar a ver.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pepetony

    pepetony está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    Y para ¿iphone?
    Salu2


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues eso es,que he encontrado para android,pero para iphone estoy viendolo.He encontrado por fuera un tutorial.Hay un programa para iphone que e llama Dreambox live.Esta en la appstore y es de pago.Si tienes jailbreak lo puedes bajar gratis.Es facil de configurar.Solo tienes que poner la ip del deco y listo.Tambien hay otro que es gratuito que se llama Enigma2 Stream light y es mas facil aun.Lo que no se es si funcionara bajo 3G fuera de casa.Lo pruebo y comento.De todas formas,si hay alguien que lo este utilizando y nos puede ayudar,pues mejor.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a mloperez75 por su mensaje :

    pepetony (08-03-13)

  9. #7
    Avatar de pepetony

    pepetony está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    De momento no tengo jail, pero ya veremos, he visto que el Enigma2 Stream light si es gratuito, voy a descargarlo, pero hasta que no me llegue el deco no lo podre probar.
    Salu2


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Si,ese es gratuito y va bien.Lo unico es que te ordena los canales por paquetes,es decir,taquillas,generalistas,etc.....He bajado tambienel istreamgate y es igual.Van todos bien.El tema es probarlo fuera de casa.Si funcionase seria la hostia.....Lo malo es que no se ven a pantalla completa,al menos en el iphone 5.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de pepetony

    pepetony está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    captura del Enigma2 Stream light
    la foto.jpg


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de pepetony

    pepetony está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Si,ese es gratuito y va bien.Lo unico es que te ordena los canales por paquetes,es decir,taquillas,generalistas,etc.....He bajado tambienel istreamgate y es igual.Van todos bien.El tema es probarlo fuera de casa.Si funcionase seria la hostia.....Lo malo es que no se ven a pantalla completa,al menos en el iphone 5.
    No jodas, pues vaya.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Si,en la aplicacion se ve el corte de abajo,como las aplicaciones que estan aun para el iphone 4.Y una vez que ves los canales,no se llena la pantalla con la imagen,sino que queda un recuadro exterior en negro.Pero bueno,menos es nada.....Otro apunte,los hd no los mueve bien,al menos el mío.Pero bueno,en sd se ven muy bien desde el iphone.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a mloperez75 por su mensaje :

    pepetony (08-03-13)

  15. #12
    Avatar de pepetony

    pepetony está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    Que ganas de que me llegue para probarlo, ¿lo has probado en 3G?


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues lo he probado en 3G y en wifi fuera de casa y me da error.Habra que configurarlo de otra forma,supongo,pero por más que busco no veo nada....A ver si alguien que sepa como funciona nos puede ayudar.


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a mloperez75 por su mensaje :

    pepetony (08-03-13)

  18. #14
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    para hacerlo funcionar fuera de casa tienes que abrir el puerto 80 y 21 cosa que no te recomiendo si usas cccam o mbox porque podrian entrar a tu deco y robarte datos


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Uso CCCAM.Pued entonces ya no se....Como abriría esos puertos?


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Desde tu router

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok.Gracias.


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    ¿ que reproductor usais? con mi galaxy ace conecto pero me dice que no puede reproducir este video con streamlight


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Es con el programa dreambox live o con los otros que hhemos comentado...


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    opino lo mismo que el compañero Edu27,es un poco arriesgado abrir esos puertos si usas Ccam,se dan muchos casos de hacer averías por ahí!!

    suerte y saludos!!!!


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir