Resultados 1 al 19 de 19






800se clon con triple tuner


Estás en el tema 800se clon con triple tuner dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola a todos. Acabo de comprar una 800se clon con triple tuner y no soy capad de hacerla funcionar. Solo me aparece un sintonizador dvb-s mientras que los tuner dvb-c y dvb-t no figuran por ningún lado. Me podéis decir que pasos tengo que seguir para configurarlo correctamente? Gracias y un saludo....



Este tema tuvo 6233 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alcalaca

    alcalaca ha iniciado este hilo.
    alcalaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Hola a todos.

    Acabo de comprar una 800se clon con triple tuner y no soy capad de hacerla funcionar.
    Solo me aparece un sintonizador dvb-s mientras que los tuner dvb-c y dvb-t no figuran por ningún lado.


    Me podéis decir que pasos tengo que seguir para configurarlo correctamente?

    Gracias y un saludo.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a alcalaca por su mensaje :

    here123 (13-02-17)




  3. #2
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Es una dm 800 se o es una sunray?
    Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alcalaca

    alcalaca ha iniciado este hilo.
    alcalaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Es una sunray, perdon.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    NO TE la detecta por que tienes los driver en la imagen yo los tenia por ahí es un ipk tipico para sunray goglea que existe un foro especifico para ese deco y otro con imagenes cocinadas con los 3 tuners el la hisla misteriosa puedes encontrar alguna cosa jajaja saludos supongo que sera una sunray r3 800se contriple tuner y wifi integrado sim 210 no?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    creo que con el tspanel en alguno de los apartados tienes el ipk para los tuners pone sunray pero t lo digo de cabeza lo mejor es que metas una imagen precocinada para esa maquina


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de alcalaca

    alcalaca ha iniciado este hilo.
    alcalaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Solucionado.

    Ninguna de las imagenes que había metido eran compatibles con el triple tuner. Ahora he conseguido una con los drivers necesarios.

    Muchas gracias por vuestras respuestas y la rapidez.


    Un saludo a todos.

    Edito: Es un Sunray4 HD se con trialtuner sin2.10


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañero podrias decir que imagen es la que le has metido al deco.Muchas gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    me alegro que te alla servido un saludo para el que pregunta por imagenes PON EN GOOGLE

    images for sunray4/sr y en la his misterios tambien tienes imagenes no puedo deciros mas jaja saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de alcalaca

    alcalaca ha iniciado este hilo.
    alcalaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Satdreamgr-enigma2-2.1-Sunray-sr4-sim2-SSL-84b


    Esta es la imagen que puse. Va bastante bien.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por alcalaca Ver mensaje
    Satdreamgr-enigma2-2.1-Sunray-sr4-sim2-SSL-84b


    Esta es la imagen que puse. Va bastante bien.

    Un saludo.
    pues aqui tienes otras dos mas un saludo:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...sat4fun-56297/

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...sat4fun-49791/
    Última edición por luigi86; 10-03-13 a las 13:47


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de alcalaca

    alcalaca ha iniciado este hilo.
    alcalaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Muchas gracias.

    Las voy a probar.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de alcalaca

    alcalaca ha iniciado este hilo.
    alcalaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Esta última la tuve y no me reconocia el triple tuner. Imagino que habrá que meter algún driver para activarlo.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    De nada si tubiera la triple turner te diria algo pero yo tengo la normal un saludo


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de MATUTELUNA

    MATUTELUNA está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    240


    hola podeis confirmar que con este tuner se oye la tvehd, gracias


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de alcalaca

    alcalaca ha iniciado este hilo.
    alcalaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    En mi caso no lo oigo.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de earenas

    earenas está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    ¿¿y eres capad de conseguir hacer busquedas comn el DVB-C de cable?? Porque yo no fuy quien a encontrar nada...


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de alcalaca

    alcalaca ha iniciado este hilo.
    alcalaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    No tengo TV por Cable. No se decirte.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de alcalaca

    alcalaca ha iniciado este hilo.
    alcalaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Existe un driver que se llama trialtuner_1.0.4b que activa el tripletuner en las imagenes que no lo reconocen. Yo lo he bajado desde addons en mi imagen newnigma.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    ¿Hay alguna imagen del maestro Lonas para la Sunray 4 triple tuner con wifi?

    Gracias


    Citar Citar  

Subir