Resultados 1 al 14 de 14






necesito aiuda por configuracion gigablue


Estás en el tema necesito aiuda por configuracion gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. ola a todos necesito aiuda es che non entiendo nada de este deco osea me a venido con ja el image cargado pero no consigo poner ni emu ni otra cosilla soi un poco torpe por este deco por favor e lejdo algo pero non lo consigo no encuentro el plugin de emu como se ase gracias a todos...



Este tema tuvo 1584 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 40xmax

    40xmax ha iniciado este hilo.
    40xmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    ola a todos necesito aiuda es che non entiendo nada de este deco osea me a venido con ja el image cargado pero no consigo poner ni emu ni otra cosilla soi un poco torpe por este deco por favor e lejdo algo pero non lo consigo
    no encuentro el plugin de emu como se ase gracias a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por 40xmax Ver mensaje
    ola a todos necesito aiuda es che non entiendo nada de este deco osea me a venido con ja el image cargado pero no consigo poner ni emu ni otra cosilla soi un poco torpe por este deco por favor e lejdo algo pero non lo consigo
    no encuentro el plugin de emu como se ase gracias a todos
    Buenas compi,las emus las tienes en boton azul del mando y le das a ok pa que arranque.Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de 40xmax

    40xmax ha iniciado este hilo.
    40xmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    ola gracias por reponder amigo mio ma no es asi te esplico la image e open mips y no tienes ninguna emu cargada e intentado poner la emu 3c en temp ma non la encuentra como puedo aser gracias de antemano


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por 40xmax Ver mensaje
    ola gracias por reponder amigo mio ma no es asi te esplico la image e open mips y no tienes ninguna emu cargada e intentado poner la emu 3c en temp ma non la encuentra como puedo aser gracias de antemano
    si no has comprado el deco en el patro te habran mandado el deco sin nada,si no tienes emu tendras que meterla manualmente y configurarlo


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Me extraña mucho que lo haya comprado en el patro. Tiene acento italiano (al menos eso me parece a mi).


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de 40xmax

    40xmax ha iniciado este hilo.
    40xmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    ya coreto no ai nada la unica cosa che necessito es che puedo poner la emu 3c istalarla y verla con el boton azul para despues configuarla ecc ecc ma como te e dicio no ai nana e coseguito poner cccaminfo ma la emu nada puede aiudarme


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de 40xmax

    40xmax ha iniciado este hilo.
    40xmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    si soi italiano
    el receptor la verda no es mio es de un amigo yo siempre e eccio todos mui facil con dreambox ma esto deco es duro para mi chicos necesito aiuda porlomeno no pierdo la cara con este amigo le abia dicio che non se preocupe che mañano lo tiene eccio
    pensaba che era mas o meno como dream ma no es asi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    descarga este cccam: cccam-2.1.4.zip

    descomprimes y:
    - usr/bin: instalas archivo (permisos 755) cccam.mipsel (deberás renombrarlo según el nombre que le tengas puesto en el script para lanzarlo)
    - etc: instalas archivo (permisos 755) cccam.cfg

    deberás tener una imagen (nabilo, blackhole, lonas, etc.) instalada y tener un script para lanzar la emuladora que deseas.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    yo he tenido la openmips y le instalaba las emus manualmente igual que en la LD. Los scripts de arranque tb usaba los mismos que en la LD pero cambiandole el nombre pa que lo reconozca la imagen.
    ejemplo:
    en LD el nombre del script para cccam seria

    Ncam_CCam.Sh

    en openmips seria:

    softcam.cccam

    Lo que no recuerdo ahora mismo es la ruta donde iban los scripts, si habia una carpeta especifica solo para scripts o se colocaban directamente en /etc.

    Lo dicho, que con to las emus y scripts que hay en el foro para la LD te sirven para la openmips solo cambia el nombre de los scripts


    Citar Citar  

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    cargale una ld y veras como tienes los plugings y todas las emus en el servidor .se mete todo con el mando en un segundo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    exacto,si le metes la 1.5 LD tendras todo para instalar emus y demás a traves del server


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de WILLDOG

    WILLDOG está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    buenas noches he adquirido este deco del patro con la 1.5ld y ahora todo ok. Solamente me ha pasado algo curioso y no se si he configurado algo mal, aunque, me extraña. No se por que no me abren los canales HD, bueno algunos si, FTA. Saludos y gracias por todo vuestro curro.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por WILLDOG Ver mensaje
    buenas noches he adquirido este deco del patro con la 1.5ld y ahora todo ok. Solamente me ha pasado algo curioso y no se si he configurado algo mal, aunque, me extraña. No se por que no me abren los canales HD, bueno algunos si, FTA. Saludos y gracias por todo vuestro curro.
    tienes tu abono al día de los pagos?
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por WILLDOG Ver mensaje
    buenas noches he adquirido este deco del patro con la 1.5ld y ahora todo ok. Solamente me ha pasado algo curioso y no se si he configurado algo mal, aunque, me extraña. No se por que no me abren los canales HD, bueno algunos si, FTA. Saludos y gracias por todo vuestro curro.
    qué card tienes? gris o blanca? blanca con datos....?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir