Resultados 1 al 19 de 19






Consulta ¿ hay alguna solucion para el sonido de tve hd por tdt usb ?


Estás en el tema Consulta ¿ hay alguna solucion para el sonido de tve hd por tdt usb ? dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola a todos , haber si me podeis ayudar , ¿ hay alguna solucion para el sonido de tve hd por tdt usb ? acabo de estrenar dm 800 hd se y me he llevado una mala sorpresa con el sonido de tve hd por tdt usb , yo pensaba que al ser este deco mas moderno que dm 800 hd ese tema estaba solucionado y veo que no , pregunto por si han sacado ya algun codec o cambiando la imagen , tengo la nemesis 2.6 , o alguna manera de oir audio por sat tve y ver tve hd tdt a la vez o me resigno o la unica solucion...



Este tema tuvo 3063 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Hola a todos , haber si me podeis ayudar , ¿ hay alguna solucion para el sonido de tve hd por tdt usb ? acabo de estrenar dm 800 hd se y me he llevado una mala sorpresa con el sonido de tve hd por tdt usb , yo pensaba que al ser este deco mas moderno que dm 800 hd ese tema estaba solucionado y veo que no , pregunto por si han sacado ya algun codec o cambiando la imagen , tengo la nemesis 2.6 , o alguna manera de oir audio por sat tve y ver tve hd tdt a la vez o me resigno o la unica solucion es irme a un vu o gigablue quad , saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    pregunta realizado un gritón de veces, usa el buscador.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no hay solucion, solo los vu o el quad


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    El quad si se oye?????


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues ahora si que no lo entiendo...¿No era un problema de licencias?El quad tambien es gigablue,¿no?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Pues ahora si que no lo entiendo...¿No era un problema de licencias?El quad tambien es gigablue,¿no?
    Claro, pero ese modelo la paga.

    No trae es mismo GPS un A1 (que no lo trae) que un A8 y son los 2 de audi.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues menos aun lo entiendo....Vamos,que lo que quieren es vender mas quads que Hd 800,¿no?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Pues menos aun lo entiendo....Vamos,que lo que quieren es vender mas quads que Hd 800,¿no?
    Desgraciadamente esto ha sido siempre asi pero con todas las marcas y es que el money es el money y encima hay que dar gracias a dios jaja.



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Esta es la sección de DREAMBOX 800se y no GIGA xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Esta es la sección de DREAMBOX 800se y no GIGA xD
    Pues es verdad.....He visto 800 HD SE y pensaba que era Giga...Y encima lo del Quad...Demasiadas coincidencias.Sorry.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    DM800 se con triple tuner el audio de tve hd furula sin problemas.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de macguiwer

    macguiwer está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por doch Ver mensaje
    DM800 se con triple tuner el audio de tve hd furula sin problemas.
    pues yo tengo ese equipo y nada de nada.
    a ver si me explicas como


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    CON TRIPLE TUNER sera' el Sunray xke' dreambox que yo sepa no tiene,ni clon ni original!A lo mejor en ese le han puestos algunos codecs nuevos q permiten oir tve-hd
    SALU2


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si sunray ha pagado la licencia de esos codec pues se podra oir, si no han pagado no hay nada que hacer.paso con los gigablue pago la licencia y dio soporte primeramente al quad y luego se la dio al resto de la gama.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de rmaroto

    rmaroto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    4
    Mensajes
    22


    Buenas,

    Acabo de comprar una Sunray r4 y tengo instalada la imagen nemesis 2.6 y no me funciona el sonido de TVE-Hd, puede ser la imagen, si alguno lo tenéis funcionando me podéis decir con qué imagen?

    Gracias.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de jmruiz33

    jmruiz33 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola

    Tengo la sunray sr4 con sim a8p y el sonido de tvehd y teledeporte funciona pero con algunos problemas...me explico..
    utilizo openpli 4.0 y funciona desactivando el AC3/DTS downmix en off y pasando previamente por algún canal HD no de tdt previamente.

    Alguien lo tiene solucionado totalmente???..

    Gracias a todos.....


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Manub

    Manub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Yo ya he probado un montòn de images para la sunray pero la ùnica que me funcionò tuve que desinstalarla ya que no funcionaba estable en le tiempo, aparte que tampoco funciona el sintonizador de Cable con ninguna image, total nada solo me queda por experimentar con unos Driver que me bajè, pero los experimentos con gaseosa jeee, jeeee...


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Cual es la mejor imagen para sunray4, tengo nemesis y la wifi no funciona. Tengo que hacerlo por cable.

    Uso tdt y sat.

    Saludos



    Citar Citar  

Subir