Resultados 1 al 8 de 8






Nuevos drivers gigablue-quad-drivers-3.5.1-20130308


Estás en el tema Nuevos drivers gigablue-quad-drivers-3.5.1-20130308 dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Pues eso, que han sacado nuevos drivers para corregir (o intentar ) esto : Changelog: <fixed issues> - dvd player audio async - hbbtv audio async - iptv audio async http://archiv.openmips.com/gigablue-quad-drivers-3.5.1-20130308.zip...



Este tema tuvo 1205 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de workmaker

    workmaker ha iniciado este hilo.
    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Pues eso, que han sacado nuevos drivers para corregir (o intentar ) esto :

    Changelog:
    <fixed issues>
    - dvd player audio async
    - hbbtv audio async
    - iptv audio async

    Código:
    http://archiv.openmips.com/gigablue-quad-drivers-3.5.1-20130308.zip




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Un dudilla desde que me compre el deco no le he actualizado los driver.
    He seguido el manual
    Para instalar el ultimo driver sigue los pasos que nos describe el amigo Lonas:


    Entras por telnet y introduces esto: init 2


    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra

    ---((la mia es esta /lib/modules/2.6.37-2.8/extra )))


    sustituyes el archivo dvb.ko y le das permisos 644


    Una vez hecho esto simplemente pones en telnet: reboot


    Copiado del manual de como instalar lonas 1.0
    y se me queda con la pantalla del gigablue hay toda pillada.
    Sabeis que hago mal.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Holas,

    para saber la version de kernel que el apararto esta usando, hay que entrar por telnet/ssh y escribir la orden:
    uname -r

    un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Y una vez q sepa el kermel q es lo q tengo q hacer


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    Muy buenas de nuevo he puesto lo que me comenta el compi jamondeteruel
    y me sale esto. 2.6.37-2
    Ahora que es lo siguiente que tengo que hacer para actualizar los driver?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    No me creo que no haya nadie que no me pueda hechar una mano.
    La verdad es que no se por donde empezar, para poder actualizar los driver.
    Lo del amnual no funciona, se queda el deco pillado con el logo del gigablue cuando se reenicia..


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    pues yo simplemente meto el archivo del driver en la carpeta lib... etc etc y me funciona sin hacer nada de lo anterior


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de skalibur666

    skalibur666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA HD QUAD
    Firmware
    LONAS 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Badajoz
    Temas
    20
    Mensajes
    83


    que imagen tienes.
    Yo uso lonas 1.5 y unicamente mbox sin nada mas en la imagen.
    Visto que puede ser un problem mio que no se porque.
    Haber aqui http://archiv.openmips.com/ que hay boot o driver?


    Citar Citar  

Subir