Resultados 1 al 19 de 19






mejor cccam unicamente para cliente


Estás en el tema mejor cccam unicamente para cliente dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Estoy utilizando mi gigablue 800se únicamente como cliente. Tengo instalado el firware 1.5 que viene con cccam 2.0.9 . Me gustaría saber sí para utilizar únicamente como cliente hay alguna versión cccam (2.1.3 o 2.3.0) que vaya mejor que la 2.0.9 o no hay diferencias. Gracias....



Este tema tuvo 7743 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Estoy utilizando mi gigablue 800se únicamente como cliente. Tengo instalado el firware 1.5 que viene con cccam 2.0.9 . Me gustaría saber sí para utilizar únicamente como cliente hay alguna versión cccam (2.1.3 o 2.3.0) que vaya mejor que la 2.0.9 o no hay diferencias. Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    para mi la 2.1.3 sólo como cliente en el giga de vicio. pero supongo que tendrás que probar.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Yo siempre he usado la que dice guadi y sin problemas
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jota_emhe

    jota_emhe está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    48


    Hola

    Como puedo saber que cccam tiene mi GB 800se con LD 1.5?

    Supuestamente puse con filezilla la cccam 2.1.3. Al pulsar boton azul pone: CCcam. No sé que versión se está ejecutando.

    :(

    Gracias y Saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    muy sencillo , si tienes instalado cccaminfo te dice la version que tienes


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jota_emhe

    jota_emhe está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    48


    Hola jabellan

    Estoy con CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6), no veo donde dice versión del cccam.

    S2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    arriba a la izquierda te pondrá algo parecido a esto: Welcome to CCcam 2.1.3 server


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jota_emhe

    jota_emhe está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    48


    :)

    Mira que lo pone en grande... Welcome to CCcam 2.0.9 server...

    Entonces no entiendo como no se cargó este: CCcam 2.1.3 con scripts de comprobacion proceso.rar

    Saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    simplemente tienes que sustituir el binario de cccam ( los demas archivos te sirven) le das permisos 755 y reinicias el deco . arranca la emu y te tiene k rular con la 213


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    de paso instala este que es el de la ld http://www.lonasdigital.com/compilac...ht=cccam+2.1.3


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jota_emhe

    jota_emhe está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    48


    Lo hice.

    Ahora en el deco aparecen dos cccam.

    La cambié, creo, de momento sigo en la 2.0.9

    :(

    S2


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si tienes los dos binarios de las emus solo tienes que parar uno por telnet y arrancar el otro, luego un restart enigma y un reinicio y a rular


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jota_emhe

    jota_emhe está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    48


    Ya está con la 2.1.3

    Quité la antigua cccam de usr/bin y puse el nuevo binario

    De todos modos sigue apareciendo dos cccam al pulsar el botón azul.

    (pararla por telnet. Cómo se hace?)

    Gracias por todo.

    Saludos


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tecleas ps y enter , luego mira el numero de proceso y tecleas kill nºproceso y enter. asi lo tendras parado .
    ( luego pones /usr/camscript/nombredelscript start y arrancará la emu k tú kieras
    Última edición por jabellan; 01-06-13 a las 23:07


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de albeixon

    albeixon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    30


    a mí lo que me pasa con la 2.1.3 es que me pone "nan" en ECM. Con la 2.3.0 me sale bien. ¿a vosotros no os pasa ?


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por albeixon Ver mensaje
    a mí lo que me pasa con la 2.1.3 es que me pone "nan" en ECM. Con la 2.3.0 me sale bien. ¿a vosotros no os pasa ?
    1. Descargar el archivo y descomprimir.
    2. Copiar el archivo con DCC en /lib. (Atributos 644).
    3. Reiniciar

    http://www.mediafire.com/?432sbfg4ehbmib3



    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de investig

    investig está desconectado
    Título:  Investigador profundo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Mod Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Muy al Sur
    Temas
    50
    Mensajes
    244


    Cita Iniciado por franhv Ver mensaje
    1. Descargar el archivo y descomprimir.
    2. Copiar el archivo con DCC en /lib. (Atributos 644).
    3. Reiniciar

    libgcc_s.so
    Eso no es muy seguro usarlo hoy día, se trata de una librería antigua la cual habilita ciertos "bugs", ya que se informa de ello, por favor informa también de las consecuencias.
    Dreambox 500s + Mod lonas 7 + Parabólica 110cm + Mot Sat3 + Lnb Baff 0.1 dB
    Vu+ Ultimo + Mod Lonas 1.7.2 + Parabólica 80cm + Mot Sat3 + Lnb illusion 0.2dB


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por investig Ver mensaje
    Eso no es muy seguro usarlo hoy día, se trata de una librería antigua la cual habilita ciertos "bugs", ya que se informa de ello, por favor informa también de las consecuencias.
    Es que esta solución es la que había en su día. Ni más ni menos.



    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues lo más fácil es descargar el ccam desde addons, reinicias Enigma2 y ya esta con la nueva ccam


    Citar Citar  

Subir