Resultados 1 al 15 de 15






Qué hago con Dreambox 500S ?


Estás en el tema Qué hago con Dreambox 500S ? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, Una pregunta muy estúpida... Tengo una Dreambox 500S, sin tarjeta. Se usaba conectado a un server antiguamente. Ahora ya nada. Qué puedo hacer con él? * he leído las guías de primeros pasos * he metido el firmware modlonas v10 * he metido la lista de canales enigma 1 * me salen los bouquets, pero siempre me sale "el servicio no está disponible"...



Este tema tuvo 7587 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kike_internet

    kike_internet ha iniciado este hilo.
    kike_internet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola a todos,

    Una pregunta muy estúpida...
    Tengo una Dreambox 500S, sin tarjeta. Se usaba conectado a un server antiguamente. Ahora ya nada.
    Qué puedo hacer con él?
    * he leído las guías de primeros pasos
    * he metido el firmware modlonas v10
    * he metido la lista de canales enigma 1
    * me salen los bouquets, pero siempre me sale "el servicio no está disponible"

    Qué me estoy perdiendo? Tengo que ponerle alguna tarjeta? Incluso sólo para ver canales libres?
    Agradezco toda ayuda a este novato...

    Kike.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Para ver canales libres no hace falta, prueba con Andalucía TV, Telemadrid o ETB que si tienes la antena para Astra (y la lista de canales para Astra) los visionarás sin problemas.

    Para ver los canales de pago, evidentemente tienes que tener tu abono al día de pago.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puedes ver todos los canales fta perfectamente


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de solares

    solares está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    12


    hola, cuando doy a reload en mbox control center me da este error, error-en servidor remoto- archivo no disponible-no se encuentra el asceso, en share info lo mismo. saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por solares Ver mensaje
    hola, cuando doy a reload en mbox control center me da este error, error-en servidor remoto- archivo no disponible-no se encuentra el asceso, en share info lo mismo. saludos
    y esto aquí que pinta?
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de kike_internet

    kike_internet ha iniciado este hilo.
    kike_internet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola,
    Gracias por vuestras respuestas.
    Sí hablo de ver sólo los que llamáis FTA. Pero no sé qué hago mal... me sigue dando servicio no disponible.
    Qué diferencia hay entre modlonas v10, enigma, gemini, etc...?
    Hay que hacer algo después para activarlo?
    Gracias de antemano.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de zambu

    zambu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    si no puedes ver las libres como andalucia,galicia y demas es que no tienes la parrilla bien orientada.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    revisa la lista de canales que no sea antigua


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de kike_internet

    kike_internet ha iniciado este hilo.
    kike_internet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Gracias por las respuestas.

    Volviendo a grabar de nuevo.
    Me podéis indicar si existe algún manual para novatos? No que explique la carga de imágenes y canales, sino algo más básico: sbox, mbox, ccam?? Qué significan esos términos?
    Qué imagen me cojo y qué lista de canales si no tengo ninguna tarjeta y quiero ver FTA?

    Muchas gracias por vuestro apoyo y paciencia.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si solo quieres ver fta no te hace falta saber nada de mbox,sbos,cccam


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por kike_internet Ver mensaje
    Gracias por las respuestas.

    Volviendo a grabar de nuevo.
    Me podéis indicar si existe algún manual para novatos? No que explique la carga de imágenes y canales, sino algo más básico: sbox, mbox, ccam?? Qué significan esos términos?
    Qué imagen me cojo y qué lista de canales si no tengo ninguna tarjeta y quiero ver FTA

    Muchas gracias por vuestro apoyo y paciencia.
    Buenas compi,lo primer pasate por aqui.


    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...ompound-49698/


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Buenas compi,lo primer pasate por aqui.


    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...ompound-49698/
    Para ver los FTA solo necesita las lista de canales
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Para ver los FTA solo necesita las lista de canales
    Illo me imagino que lo tendra para ver algo mas que canal andaluciaaaa jjej.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de kike_internet

    kike_internet ha iniciado este hilo.
    kike_internet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola Edu,
    Gracias por la aclaración.
    Entiendo entonces que puedo cargar cualquier imagen de Lonas para mi deco?
    Sean Lonas V10 mbox/sbox/ccam, o lo que sea? O para sólo FTA necesito alguna otra imagen?
    Y ya por educarme... algún sitio o hilo claro para iniciarse con mbox/sbox/ccam, desde cero, por si alguna vez me canso de FTA?
    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de kike_internet

    kike_internet ha iniciado este hilo.
    kike_internet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola Jordanisma,
    Disculpa, no había visto el enlace que me habías puesto... voy a por él.
    Quiero iniciarme con FTA y luego ver hasta qué posibilidades llega... desde luego.
    Gracias de nuevo.


    Citar Citar  

Subir