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Receta Tortillitas de Camarones (Lunes 11/3/13)


Estás en el tema Receta Tortillitas de Camarones (Lunes 11/3/13) dentro del subforo Pastas en LonasDigital. Tortillitas de Camarones INGREDIENTES: -1 vaso lleno de camarones (unos 100 gramos) -3/4 de vaso lleno de harina de trigo (unos 100 gramos) -1/4 de vaso lleno de harina de garbanzos (unos 50 gramos) -1 vaso y medio con agua...



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  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
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    Tortillitas de Camarones


    INGREDIENTES:


    -1 vaso lleno de camarones (unos 100 gramos)
    -3/4 de vaso lleno de harina de trigo (unos 100 gramos)
    -1/4 de vaso lleno de harina de garbanzos (unos 50 gramos)
    -1 vaso y medio con agua
    -1/2 cucharada pequeña con sal
    -1 cebolleta
    -Perejil fresco
    -Aceite de oliva para freír las tortillitas



    PREPARACION:


    01.
    Coge un vaso normal (de unos 250 ml de capacidad) y llena tres cuartas partes de su capacidad con harina de trigo. Luego llena el cuarto restante con harina de garbanzos. Vuelca la harina en un bol mediano.


    02.
    Pica la cebolleta muy finamente y échala en el bol. Pica el perejil y añade una o dos cucharadas (a tu gusto) en el bol.


    03.
    Por último añade la sal, los camarones y el agua. Mezcla bien con un tenedor, debe quedar una mezcla bastante líquida.


    04.
    Coge una sartén grande o mejor una paellera. Llénala de aceite de oliva (un dedo de altura de aceite) y pon a calentar.


    05.
    Cuando el aceite esté bien caliente (pero sin humear) añade un cucharón de la mezcla. Deja que se cocine por un lado y luego dale la vuelta hasta que se dore por el otro.


    06.
    Prueba la tortilla y si está bien de textura y sal sigue haciendo las tortillitas en tandas.


    07.
    Conforme saques las tortillitas de camarones ve colocádolas sobre papel de cocina absorbente para que absorban el exceso de grasa. Y listo, fuera de la cocina y a comer antes de que se enfríen!!!


    PD:
    Cuando frías la primera tortillita aprovecha para ver como queda de sabor y textura, quizás necesite algo más de sal o quizás te han quedado muy gruesas y a ti te gustan más finas. Si las quieres más finas solo tienes que añadir un poquito más de agua (pero con moderación) y si te gustan más gruesas un poco más de harina de trigo. Luego vuelves a probar y si están a tu gusto ya las puedes fréir todas.


    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!”


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  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    aguilarmercader (11-03-13), jabellan (11-03-13), leolfer (14-06-13), tiomoro (11-03-13)




  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
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    buenísimo


    de nada compi


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  4. #3
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    rico rico


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  5. #4
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
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    Muy buenas. En Sanlucar de Barrameda las ponen de lujo, regadas con una buena manzanilla. Seguro que las del amigo r3s3t estan mucho mejor, jajaja.

    Salu2.


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