Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 69






Nuevos drivers Gigablue 800 11-3-2013


Estás en el tema Nuevos drivers Gigablue 800 11-3-2013 dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Pues eso, parece que los han sacado hoy: http://archiv.openmips.com/gigablue-gb800xx-drivers-3.1.1-20130311.zip...



Este tema tuvo 6329 Visitas y 68 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 ha iniciado este hilo.
    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 21 Usuarios dieron las gracias a JOJALOCA1 Por su Mensaje :

    Antonioalex (12-03-13), brasmer (11-03-13), camar85 (02-04-13), edu27 (11-03-13), estudiante2003 (24-03-13), fr24 (12-03-13), guadito (11-03-13), javynely (11-03-13), jordanisma (11-03-13), madmax80 (15-03-13), manuwar9 (12-05-13), MATUTELUNA (11-03-13), meisonman (17-03-13), PEPECARLOS (11-03-13), pepetony (11-03-13), pichu (08-05-13), R0NIN (11-03-13), r3s3t (11-03-13), sayco1980 (12-03-13), valmaca (11-03-13), winydypu (12-03-13)




  3. #2
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    valen para el gigablue hd800 se combo? sabes que mejoras yeban estos?
    gracias y salu2.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 ha iniciado este hilo.
    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    En teoria es para todos los gb800 ya sea SE,UE o solo.
    Y las mejoras creo que son estas:

    -->Errores corregidos<--
    hdmi cec missing
    dvd player audio async
    hbbtv/iptv audio async
    mp3 eof
    ac3+ (ServusTV HD)
    speed up channel zap
    speed up video_event (size/framerate)

    -->Nuevas caracteristicas<--
    dvbs blindscan
    Última edición por JOJALOCA1; 11-03-13 a las 18:06


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a JOJALOCA1 por su mensaje :

    manuwar9 (12-05-13)

  6. #4
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    gracias compañero pues a meterselos a ver que tal.
    salu2.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Para instalar el ultimo driver sigue los pasos :

    Entras por telnet y introduces esto: init 2

    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra

    Eliminas el archivo dvb.ko antiguo

    Metes el archivo dvb.ko nuevo y le das permisos 644

    Una vez echo esto simplemente pones en telnet: reboot
    Última edición por jabellan; 18-03-13 a las 09:07


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    Antonioalex (12-03-13), manuwar9 (12-05-13), pepetony (11-03-13), pichu (08-05-13), valmaca (11-03-13), vicentet (13-03-13), WILLDOG (06-04-13)

  9. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ac3+?? en serio


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    en efecto sonido en tvehd al fin!!


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 ha iniciado este hilo.
    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Eso pone pero para ServusTV aunque debería funcionar para otros como TVE, digo yop...


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracia JOJALOCA1 vamos a probarlos haber que mejoras traen.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    gran noticia lo de tve hd!!
    gracias por los drivers
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    porfin el tve hd de pruebas ya se escucha :)

    salu2.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Confirmado TVE HD se OYE!!, ya se puede decir que el GigaBlue es la maquina perfecta!, para que no se le oiga cuando mete los drivers os explico que he de hacer.

    Se pulsa en el mando boton audio y luego tecla rojo se activa AC3/DTS Downmix en On asi tendremos el audio en AC3 de TVE HD.
    Última edición por r3s3t; 11-03-13 a las 18:57

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    Antonioalex (12-03-13), falconeti (11-03-13)

  17. #13
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Del tirón, casi ná, puestos y furulando...
    Por cierto infinitas gracias por el minimanual jabe, de lujo....
    Gracias y saludos...


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Coño que alegría que se pueda escuchar el sonido
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Valdrían para Lonas 1.3?



    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Ostrasssss pedrin a trastear se ha dicho jjejje.Gracias compi.


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    brasmer yo uso la 1.3 y todo ok


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    brasmer (11-03-13)

  23. #18
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cojonudo como quien dice ya era hora jaja si es que los Gigablue son unos maquinones.-



    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    escuchandose tvehd ,ya tenemos un superdeco señores


    de nada compi


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Creo que ya lo tengo instalado.
    Donde se mira la versión de driver que tienes instalado?



    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir