Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Recomendadme un USB Wifi para mi Gigablue UE


Estás en el tema Consulta Recomendadme un USB Wifi para mi Gigablue UE dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola compañeros, Resulta que quería ponerle un adaptador Wifi a mi receptor y primero miré una lista de de adaptadores "compatibles" para el gigablue. ( GiGaBlue&me: WLAN sticks compatible with Gigablue ) Me fuí a la tienda y miré en la lista los que eran compatibles y adquirí este: Adaptador USB D-Link DWA-140 Feliz y contento fuí a enchufarlo y al ir a configuracion > red, no me aparecía ninguna opción para configurar el wifi, vamos, que parece que no lo lee. Así que ya miré la...



Este tema tuvo 2972 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Wolter

    Wolter ha iniciado este hilo.
    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    Hola compañeros,

    Resulta que quería ponerle un adaptador Wifi a mi receptor y primero miré una lista de de adaptadores "compatibles" para el gigablue. ( GiGaBlue&me: WLAN sticks compatible with Gigablue )
    Me fuí a la tienda y miré en la lista los que eran compatibles y adquirí este: Adaptador USB D-Link DWA-140



    Feliz y contento fuí a enchufarlo y al ir a configuracion > red, no me aparecía ninguna opción para configurar el wifi, vamos, que parece que no lo lee.

    Así que ya miré la letra pequeña y me fijé que en el mismo adaptador (en la caja no lo ponía), se trataba de la rev: B3, y parece que ser que los compatibles son la B2 y la B1, y la diferencia es que la versión que yo compré utiliza el chipset "Ralink RT5370", que al parecer no está soportado.

    He navegado hasta por webs alemanas y no doy con la tecla, así que creo que lo que haré es comprar un adaptador que sepa 100% seguro que funciona, así que como no sé como ver el chipset sin abrir la caja del adaptador, me gustaría que alguien me dijera, un modelo que funcione seguro.

    Muchas gracias,
    Un slaudo ;-)




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de torrevalle

    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    yo tengo el 150Mbps Wireless N Nano USB Adapter Model No. TL-WN725N y me va bien


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a torrevalle Por su Mensaje :

    Sixtinine (25-03-13), Wolter (12-03-13)

  4. #3
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Yo probé el Comtrend CT-WN4320Z con chip Zydas 1211 y funcionaba correctamente.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a JOJALOCA1 por su mensaje :

    Wolter (12-03-13)

  6. #4
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    No lo detecta a la primera muchas veces, pero reiniciando si que puede que lo detecte.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jamondeteruel por su mensaje :

    Wolter (12-03-13)

  8. #5
    Avatar de Wolter

    Wolter ha iniciado este hilo.
    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por jamondeteruel Ver mensaje
    No lo detecta a la primera muchas veces, pero reiniciando si que puede que lo detecte.
    Probé a reiniciando el aparato, hasta quitándolo de la luz y al iniciar no me lo detectó.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de bepece

    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    ¿Alguien sabe como instalar en un GB el driver ZyDAS zd1201 para un WIFI USB?

    He probado con todos los que trae en la lista de la imagen pero no funciona ninguno. He leido por ahi que el Chipseet ZyDAS 1201 es el que necesita.

    Gracias.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por Wolter Ver mensaje
    Hola compañeros,

    Resulta que quería ponerle un adaptador Wifi a mi receptor y primero miré una lista de de adaptadores "compatibles" para el gigablue. ( GiGaBlue&me: WLAN sticks compatible with Gigablue )
    Me fuí a la tienda y miré en la lista los que eran compatibles y adquirí este: Adaptador USB D-Link DWA-140



    Feliz y contento fuí a enchufarlo y al ir a configuracion > red, no me aparecía ninguna opción para configurar el wifi, vamos, que parece que no lo lee.

    Así que ya miré la letra pequeña y me fijé que en el mismo adaptador (en la caja no lo ponía), se trataba de la rev: B3, y parece que ser que los compatibles son la B2 y la B1, y la diferencia es que la versión que yo compré utiliza el chipset "Ralink RT5370", que al parecer no está soportado.

    He navegado hasta por webs alemanas y no doy con la tecla, así que creo que lo que haré es comprar un adaptador que sepa 100% seguro que funciona, así que como no sé como ver el chipset sin abrir la caja del adaptador, me gustaría que alguien me dijera, un modelo que funcione seguro.

    Muchas gracias,
    Un slaudo ;-)
    Yo tengo uno hay muerto de risa.. en mi caso es el DWA-131, sin embargo tengo el mismo modelo antiguo con la otra nomenclatura y funciona perfectamente.
    Es tema de drivers imagino....
    Si te fijas en la caja donde el código de barras abajo a la derecha te lo debe poner la VER y F/W justo encima de Made in China. El chip que monta el tuyo es el Ralink RT5372
    Yo ya pedí por el foro ayuda sobre los drivers... pero al parecer nadie sabe nada al respecto :D
    Saludos.
    Última edición por sunrise; 30-04-14 a las 22:30


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir