Resultados 1 al 10 de 10






que imagen para DM800 HD PVR?


Estás en el tema que imagen para DM800 HD PVR? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola ,necesito saber que imagen se le puede instalar a un clon dreambox 800HD PVR , tiene instalada la Nemesis v 2.4 ,gracias....



Este tema tuvo 5974 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Hola ,necesito saber que imagen se le puede instalar a un clon dreambox 800HD PVR , tiene instalada la Nemesis v 2.4 ,gracias.



    de nada compi


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    fmeluta (Hace 2 semanas), kisa2200 (27-09-17)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    por poder cualquier siempre y cuando vaya preparada para clon.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    fmeluta (Hace 2 semanas)

  6. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    por poder cualquier siempre y cuando vaya preparada para clon.
    intentando meter la 2.5 y la 2.6 y da error


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    intentando meter la 2.5 y la 2.6 y da error
    Pues a mi la 2.6 me va como un rayo muy buena imagen.Un saludo.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    sale esto en la pantalla ,puede que haya que actualizar algo:



    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo subo


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de persianas

    persianas está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    axarquia
    Temas
    17
    Mensajes
    126


    hola,yo le tengo puesta esta Dream Elite v.133dv3 BlackHole Mod Maclinksys DM800HD Sim 2.01 Pach SSL#84 y va muy bien, ademas preparada para tdt.
    saludos


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Yo uso esta LD-V0.4.1-Sim-2.01-MODLONAS-Cccam-SboX desde hace mucho tiempo y de lujo...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484
    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    gracias vamos a seguir probando con mas imagenes ,lo que me mosquea es lo de la pantalla que dice que no se puede actualizar ,ya os cuento


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir