Resultados 1 al 8 de 8






No me reconoce la visa


Estás en el tema No me reconoce la visa dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola os comento mi problema, he sacado para enredar mi tarjeta del tarjetero del deco y cuando la he vuelto a meter no hay maneras de que me la reconozca y siempre me sale el mismo aviso. Lector de tarjetas dev/sci0 - Tarjeta no renoconida o algo asi. ¿Alguien sabe como se soluciona este problema para que me la vuelva a reconocer?. Por si sirve de algo os comento que combino Cccam + Mbox y hasta ahora nunca habia tenido ningun problema (Es la gris)....



Este tema tuvo 971 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Hola os comento mi problema,

    he sacado para enredar mi tarjeta del tarjetero del deco y cuando la he vuelto a meter no hay maneras de que me la reconozca y siempre me sale el mismo aviso.

    Lector de tarjetas dev/sci0 - Tarjeta no renoconida o algo asi.

    ¿Alguien sabe como se soluciona este problema para que me la vuelva a reconocer?.

    Por si sirve de algo os comento que combino Cccam + Mbox y hasta ahora nunca habia tenido ningun problema (Es la gris).




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    has probado a reiniciar el deco?
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    has probado a reiniciar el deco?
    Le he echo de todo,reiniciar,cambiar solo a Cccam etc etc etc y nada sigue sin reconocerla.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ponla un rato en el deco original a ver si te la actualiza o algo
    Última edición por jabellan; 12-03-13 a las 17:20


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Bueno pues nada ya he solucionado este problema y por si a alguien mas le pasa os digo como le he solucionado;

    Tan simple como volver a meter los antiguos drivers que tenia,es que resulta que ayer meti los nuevos con los que ya por fin se ve TVE-HD pruebas.

    Ya lo sabeis si os pasa porque es.
    Última edición por falconeti; 12-03-13 a las 20:07



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Bueno pues nada ya he solucionado este problema y por si a alguien mas le pasa os digo como le he solucionado;

    Tan simple como volver a meter los antiguos drivers que tenia,es que resulta que ayer meti los nuevos con los que ya por fin se ve TVE-HD pruebas.

    Ya lo sabeis si os pasa porque es.
    Que raro. Yo tengo los nuevos drivers y me reconoce mi gris sin problemas.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a moriarty71 por su mensaje :

    falconeti (14-03-13)

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Bueno pues nada ya he solucionado este problema y por si a alguien mas le pasa os digo como le he solucionado;

    Tan simple como volver a meter los antiguos drivers que tenia,es que resulta que ayer meti los nuevos con los que ya por fin se ve TVE-HD pruebas.

    Ya lo sabeis si os pasa porque es.
    a mi también me lee mi card con los nuevos drivers sin problemas



    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    falconeti (14-03-13)

  11. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Pues a mi me la lee la ratos,ahora mismo cuando he ido a comprobarla de nuevo desde el panel del cccam info no me la lee y mucho menos me la reconoce,la he tenido que volver a meter en el deco de D+ con lo que conlleva desembalarlo de nuevo y la voy a dejar ahi toda la noche no vaya a ser que por lo que sea no actualiza o algo parecido.

    ¿¿Alguna sugerencia??



    Citar Citar  

Subir