Resultados 1 al 7 de 7






Consulta sbox muy lenta para cambiar de canal


Estás en el tema Consulta sbox muy lenta para cambiar de canal dentro del subforo Sbox en LonasDigital. buenas como explico en el titulo, uso sbox (la ultima version) para server cccam (solo sbox) y va bien, compra eventos y todo bien, el caso es que tengo programados 3 reinicios diarios para que refresque el VUsolo que uso y algunas veces tarda demasiado en cambiar de canal, tanto el local como los peers. otras veces va bien, como podria mejorar esto? gracias...



Este tema tuvo 482 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    buenas
    como explico en el titulo, uso sbox (la ultima version) para server cccam (solo sbox) y va bien, compra eventos y todo bien, el caso es que tengo programados 3 reinicios diarios para que refresque el VUsolo que uso y algunas veces tarda demasiado en cambiar de canal, tanto el local como los peers. otras veces va bien, como podria mejorar esto?
    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    te saturan a peticiones y te enlentece el cambio o la versión de emu no va muy allá.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    dudo que eso sea de sbox, a cuantos mhz tienes la card?
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    yo tengo el gigablue y con las ultimas versiones de sbox el cambio tambien a veces se me ralentiza.....

    con oscam en cambio el cambio canales inmediato.. si quieres por probar prueba oscam..


    Developer Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    lo tengo en 368mhz..
    lo raro es que pasa a veces, solo tengo 17peers.
    con oscam puedo hacer server de cccam?
    gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por pertiga Ver mensaje
    lo tengo en 368mhz..
    lo raro es que pasa a veces, solo tengo 17peers.
    con oscam puedo hacer server de cccam?
    gracias
    has mirado si te saturan a peticiones?

    sí que puedes poner oscam+ccam. Lucifer es el sheriff con oscam
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    gracias.
    como miro si me saturan a peticiones y como podira limitarlas. aumentando el parametro cache podria ayudar en algo?


    Citar Citar  

Subir