Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






Ayuda compañeros!!!


Estás en el tema Ayuda compañeros!!! dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas compañeros!! me parece que la he liado gorda..... he ido a meter los drivers para lo del sonido HD,y hasta ahi todo bien,he metido el archivo en esta ruta con el fillezilla /lib/modules/3.1.1/extra y todo bien,no se si habre dado bien los permisos 644 pero al hacer el reboot con el mando del deco ha emezado a hacerlo y se me ha queda el logotipo de giga en la pantalla de la tv y giga en el display,,,, podriais explicarme lo de los permisos como ponerlos bien?' muchas...



Este tema tuvo 1981 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Buenas compañeros!!

    me parece que la he liado gorda.....
    he ido a meter los drivers para lo del sonido HD,y hasta ahi todo bien,he metido el archivo en esta ruta con el fillezilla
    /lib/modules/3.1.1/extra y todo bien,no se si habre dado bien los permisos 644 pero al hacer el reboot con el mando del deco ha emezado a hacerlo y se me ha queda el logotipo de giga en la pantalla de la tv y giga en el display,,,,

    podriais explicarme lo de los permisos como ponerlos bien?'

    muchas gracias!!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    Buenas compañeros!!

    me parece que la he liado gorda.....
    he ido a meter los drivers para lo del sonido HD,y hasta ahi todo bien,he metido el archivo en esta ruta con el fillezilla
    /lib/modules/3.1.1/extra y todo bien,no se si habre dado bien los permisos 644 pero al hacer el reboot con el mando del deco ha emezado a hacerlo y se me ha queda el logotipo de giga en la pantalla de la tv y giga en el display,,,,

    podriais explicarme lo de los permisos como ponerlos bien?'

    muchas gracias!!!!
    Buenas optimus,en el archivo dvb.ko por ftp le das atributos y clikas a 644.Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    lo he hecho y nada cuando hago el reboot desde telnet,me lo hace,pone reboot en el display,suegidamente giga y se queda asi,en la pantalla se me queda el logo de gigablue
    Veis alguna solución?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    El ccaminfo en teoria me dice que esta todo bien,le doy a actualizar y actualiza perfectamente,no sé pero ahora si que estoy perdido!!!!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    has tecleado init 2 por telnet antes de meterlos? prueba a meter los antiguos de nuevo a ver si responde


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    no,no teclee init,los meti directamente con filezillla,y el reboot lo hice con el mando,me da que me lo he cepillado.
    posteriormente ya si los meti poniendo init 2 por telnet ,los meti ,di permisos,reboot desde telnet y nada tio,no se.....


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en el post que se puso sobre los drivers expliqué como meterlos,hay que leer, te toca meter copia de seguridad si tienes o reinstalar la imagen de nuevo,si no te la coge prueba con otra imagen distinta y luego vuelves a la que tenias


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    voy a cargarle la 1.2,concel ultimo bootloader del 31-3-2102,a ver que hace gracias jabellan.....


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536




    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    ok,me equivoque al escribir,nada le meto el boot y empieza pone usb,unos numeros que cuentan hacia atras,luego done y pasa a giga y se queda ahi....


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que esperar a que ponga e2


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    si,si espero pero se queda todo el rato en giga ,no pasa de ahi!!
    gracias


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    saltate el boot y prueba con la imagen


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    voy a probar suerte ahora te digo.....gracias compañero!!


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    jabellan me la ha cargado perfectamente,ahora que hago?
    gracias compi


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ahora prueba a volver a la que tenias,era la 1.5? y despues de configurarla le metes los ultimos drivers correctamente


    de nada compi


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    si era la 1.5,voy a hacerlo solo meto la imagen sin bootloader no?


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la imagen solo si


    de nada compi


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    optimus (13-03-13)

  21. #19
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    solo la carpeta giga blue con la imagen 1.5 sin archivo BURN no?
    gracias jabellan


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    sin el burn,debes pulsar ok cuando salga conf en el display


    de nada compi


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir