Resultados 1 al 3 de 3






Albondigas en salsa


Estás en el tema Albondigas en salsa dentro del subforo Carnes en LonasDigital. ALBÓNDIGAS EN SALSA INGREDIENTES: - 400g de carne de ternera picada. - 100g de tocino picado....



Este tema tuvo 490 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    ALBÓNDIGAS EN SALSA



    INGREDIENTES:


    - 400g de carne de ternera picada.
    - 100g de tocino picado.
    - 1 Cebolla.
    - 1 Pimiento asado y pelado.
    - 2 Dientes de ajo.
    - 1 Huevo.
    - 1 Rebanada de pan.
    - Leche
    - Perejil.
    - Pimienta.
    - 1 Hoja de laurel.
    - Pimienta.
    - 100g de harina.
    - 1/2 de vino blanco.
    - 3 dl(vasos) de aceite de oliva.




    PREPARACIÓN:


    01.
    En un bol,amasar la carne picada de ternera y el tocino,junto con el ajo y el perejil picados;incorporar la miga de pan remojada con leche y añadir el huevo fresco; salpimentar,trabajar bien y dejar descansar unos 20 minutos.


    02.
    Formar las albóndigas,enharinarlas y freirlas en una sartén con aceite caliente.


    03.
    Cuando estén doradas,retirarlas y disponerlas en una cazuela de barro.


    04.
    En el mismo aceite,rehogar la cebolla cortada fina y,cuando empiece a tomar color,espolvorear con 1 curacharadita de harina y un poco de pimientón.


    05.
    Bañar con el vino blanco y 2 vasos de agua, aromatizar con la hoja de laurel y dejar dar unos hervores.


    06.
    Verter esta salsa sobre las albóndigas.


    07.
    Dejar cocer lentamente,removiendo a manudo la cazuela.


    08.
    Cuando las albóndigas estén en su punto,restificar de sal y pimienta.


    09.
    Añadir el pimiento cortado en tiras y retirar el laurel.


    10.
    Servir en la misma cazuela.




    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!

    Última edición por r3s3t; 13-03-13 a las 15:14 Razón: el titulo esta mal son Albóndigas en Salsa lo siento por la errata

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    aguilarmercader (13-03-13), jabellan (13-03-13), tiomoro (13-03-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Vamos a ello


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    bueno bueno


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir