Resultados 1 al 8 de 8






¿Cómo conectar en red para reproducir desde un PC?


Estás en el tema ¿Cómo conectar en red para reproducir desde un PC? dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Buenas noches a todos. Aunque la pregunta puede ser algo "tonta", me gustaría que me dijeseis dónde puedo encontrar algún tuto, para poder reproducir en red -peliculas, videos...- desde un PC, concretamente iMac -por si cambia algo-. La idea es que el PC está en otra habitación y el deco en el salón. Me gustaría reproducir MKV en el cacharrin. A ver si me comentáis algo. Un abrazo!...



Este tema tuvo 1305 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Buenas noches a todos.

    Aunque la pregunta puede ser algo "tonta", me gustaría que me dijeseis dónde puedo encontrar algún tuto, para poder reproducir en red -peliculas, videos...- desde un PC, concretamente iMac -por si cambia algo-.

    La idea es que el PC está en otra habitación y el deco en el salón. Me gustaría reproducir MKV en el cacharrin.

    A ver si me comentáis algo.

    Un abrazo!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pásate por el hilo de presentaciones.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Dicho y hecho!.

    Ahora a ver si alguien me echa una manita


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo miraría el programa VLC que tiene soporte para Mac OS y no sé si hay algo puesto en el foro, pero por inet sí se comenta como configurarlo para streaming.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Pues estoy probando por VLC, porque he logrado conectar el mac con el deco como punto de red, y sin problemas, pero le cuesta reproducir peliculas de más de 10 gb...había pensado en hacerlo con VLC. He descargado el pluggin de VLC para el deco, lo he metido, pero no tengo narices a configurar el servidor de VLC..me da error todo el rato..


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Concretamente me da error "Error loading playlist into server IMAC blablabla: HTTP Error 403: Forbidden.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Wolter

    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por Roht Ver mensaje
    Concretamente me da error "Error loading playlist into server IMAC blablabla: HTTP Error 403: Forbidden.
    A mi me aparece el mismo error.

    Lo has solucionado?

    Alguien nos puede echar una mano?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Wolter

    Wolter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por Wolter Ver mensaje
    A mi me aparece el mismo error.

    Lo has solucionado?

    Alguien nos puede echar una mano?
    Me respondo a mi mismo, lo he solucionado instalando una version antigua de VLC, en concreto la 0.8.6d, (esta y no otra http://download-euro.oldapps.com/VLC...8.6d-win32.exe).

    Luego hay que ejecutar el VLC con un acceso directo como este: "C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe" --intf wxwin --extraintf=http

    Luego ir al receptor y configurarlo ya normalmente.

    Un saludo.


    Citar Citar  

Subir