Resultados 1 al 16 de 16






ordenador se reinicia


Estás en el tema ordenador se reinicia dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. cuando estoy utilizando el ordenador con varias aplicaciones abierta se reinicia solo,por ejemplo tengo abierto el photoshop,Spotify,skype y se reinicia,decir que el ordenador es nuevo con procesador de 6nucleos y 8gb de ram,ya me esta mosqueando un poco,yo creo que puede ser de fuente de alimentacion que es de 450 o de la grafica,aunque la grafica es de 2gb,si alguien sabria decirme de que puede ser,muchas gracias de antemano,saludos....



Este tema tuvo 1518 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de oscar.d.

    oscar.d. ha iniciado este hilo.
    oscar.d. está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    cuando estoy utilizando el ordenador con varias aplicaciones abierta se reinicia solo,por ejemplo tengo abierto el photoshop,Spotify,skype y se reinicia,decir que el ordenador es nuevo con procesador de 6nucleos y 8gb de ram,ya me esta mosqueando un poco,yo creo que puede ser de fuente de alimentacion que es de 450 o de la grafica,aunque la grafica es de 2gb,si alguien sabria decirme de que puede ser,muchas gracias de antemano,saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para eso esta la garantia,por si viene algun componente defectuoso


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,319


    Me uno a la opinión de jabe, si es nuevo, directo al SAT que está en garantía, no toques nada porque entonces lo tienes todo perdido....


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    No tiene buena pinta eso. Yo, como dice Jabe, lo llevaria donde lo compraste y que lo revisen puesto que estará en garantía. Te evitarás problemas.

    Salu2.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Joder Valmaca, te me has adelantado por segundos y encima con la misma opinión.... si es que no puede ser, jajaja.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de oscar.d.

    oscar.d. ha iniciado este hilo.
    oscar.d. está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    ok,muchas gracias a todos,hare eso, lo llevare aver que me dicen,saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Puede ser la fuente, pero la garantia esta para algo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    compi si es nuevo,por supuesto que puede tener un fallo,dices de aplicaciones,que cuando utilizas varias se reinicia,con el el pepino que tienes,pregunta?¿ todas las aplicaciones son originales? si utilizas solo una aplicacion no te pasa?el reinicio en nuevos aparatejos ,puede ser por sobrecalentamiento,mala refrigeracion,o por si te as metido o descargado,algun soft,que llevara algo ... antivirus etc ..dinos algo mas.saludos.
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si fuese por temperatura se apagaba un buen rato, por lo poco que explica es que la fuente cae, necesita mas chicha, para los programas que dice.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    puede ser Mireto ,pero no creo... la fuente alimenta a los componentes, que tenga el ordenata,no a los programas,es mi opinion saludoss pischaaaaaa.
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de oscar.d.

    oscar.d. ha iniciado este hilo.
    oscar.d. está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Mi pc es un AMD FX6100 de 6 nuecleos con una ram de 8gb kingston 1600 dos dividida en dos bloques grafica nvidia gt630 2gb, refigeracion lleva unos 3-4 ventiladores, disco duro 1tb, y fuente alimentacion es de 450w, he de decir que lo unico que aproveche del mi otro pc fue la fuente y la grafica, la placa base es una gigabite AM3 - Gigabyte 970A-DS3 , se me reincia con varios programas, en efecto por ejemplo el photoshop no es el original como decis arriba, ami me huele a que es de fuente pero nose nada.
    Saludos y Gracias de antemano.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de panchut

    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Hola ,pueden ser varias cosas , pero hay programas de testeo del pc , que te dicen si falla la memoria.....velocidad de ventiladores ....temperatura del procesador....y otra cosa que yo haria en tu caso es probar a ponerle una fuente de 700w y probar...si te pasa lo mismo , la devuelves y ya está-

    Suerte.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    q sistema operativo tienes? está actualizado?

    en fin, en mi humilde opinion, creo q puede ser la fuente, que al estar utilizando varias aplicaciones a la vez, el equipo le pide comida para poder tirar de esos 6 nucleos q tienes y de la grafica y la pobre fuente no da suficiente. Una prueba facil seria dejar el ordenador encendido sin abrir ninguna aplicacion y ver si se reinicia por si solo (incluso lo podrias probar entrando en la bios).
    si así no se apaga pues ya podrian ser multitud de cosas como falta de alimentación durante la ejecucion de programas, error de memoria, procesador...

    puedes probar tambien un testeo "rapido" de memoria que lo podrias hacer con el "memtest" que lo puedes bajar de aqui o tambien te viene practicamente en cualquier distribucion livecd de linux. durante el arranque de la livecd eliges la opcion y a esperar a q no te salga ninguna linea en rojo :)

    suerte con las pruebas :)
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de oscar.d.

    oscar.d. ha iniciado este hilo.
    oscar.d. está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    perdon por no poder contestar antes,ya que no tenia ordenador,pues ya me lo han arreglado,era un cable de 4pin que estaba quemado y no hacia funcionar la targeta grafica,ahora a ver que todo vaya bien,muchas gracias a todos por vuestra ayuda,saludos


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La cosa es porque se ha quemado el cable????

    Eso es lo que hay que buscar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de oscar.d.

    oscar.d. ha iniciado este hilo.
    oscar.d. está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    por lo visto si,eso es lo que me han dicho,que se a quemado el cable y por eso se reiniciaba,me enseñaron el cable y estaba totalmente quemado,estoy haciendo pruebas y la verdad que demomento esta respondiendo bastante bien,espero que no vuelva a pasar,saludos.


    Citar Citar  

Subir