Resultados 1 al 12 de 12






¿¿Esto se puede hacer?


Estás en el tema ¿¿Esto se puede hacer? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Haber os cuento y no voy a enrollarme mucho para no marearos, ahora mismo estoy combinando Cccam+Mbox o viceversa sin ningun problema en el deco pero lo que ahora pretendo es tambien poder compartir por Mbox ademas de Cccam (Tengo la Gris al corriente de pago). Ahi va la pregunta,¿Y eso como se hace?, !!!o acaso es imposible¡¡¡¡. PD: Todavia estoy con la version 1.2 de Lonas Gracias chic@s.-...



Este tema tuvo 824 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Haber os cuento y no voy a enrollarme mucho para no marearos,

    ahora mismo estoy combinando Cccam+Mbox o viceversa sin ningun problema en el deco pero lo que ahora pretendo es tambien poder compartir por Mbox ademas de Cccam (Tengo la Gris al corriente de pago).

    Ahi va la pregunta,¿Y eso como se hace?, !!!o acaso es imposible¡¡¡¡.

    PD: Todavia estoy con la version 1.2 de Lonas

    Gracias chic@s.-




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Nadie sabe nada???



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    yo con mbox+cccam+sbox o cccam+mbox+sbox perfecto


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    falconeti (16-03-13)

  6. #4
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    que yo sepa ,si no que me corijan:

    mbox si que comparte con cccam
    pero...
    cccam no comparte con mbox
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a piterrose por su mensaje :

    falconeti (16-03-13)

  8. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    yo con mbox+cccam+sbox o cccam+mbox+sbox perfecto
    Pero lo que quiero es compartir por Mbox y Cccam a la vez,individualmente que luego quiera visionar por una u otra emu.

    ¿Es posible eso?

    PD.¿Que se necesita configurar para compartir por Mbox?



    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    lo que quieres hacer es compartir tu card en mbox y en cccam a la vez?


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    En enigma2 puedes compartir por ambas emus la local, pero solo visionaras por 1


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por hanscruguer Ver mensaje
    lo que quieres hacer es compartir tu card en mbox y en cccam a la vez?
    Asi es

    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    En enigma2 puedes compartir por ambas emus la local, pero solo visionaras por 1
    Eso es lo que quiera hacer,pero compartiendo por Mbox y Cccam a la vez,¿como se hace?



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Boanerges

    Boanerges está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    QUAD & SE
    Firmware
    OpenRSi y LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Te recomiendo que lo olvides yo lo probe con un QUAD y no iba nada bien en nuestros decos.
    Problemas de cortes cuando yo nunca he tenido ninguno y cuando no los tengo si pongo solo una emu para visionar.

    Si quieres compartir por ambas emus te aconsejo que si tienes una clon 500s de sobra, pongas al lado del router y la uses solo de server, es decir, pones la card en la clon 500s con mbox+sbox y lleves tu card al Giga con emu cccam mediante una linea N,y con una linea G enlaces las cards de mbox que te llegan con reshare con el cccam.
    Asi al deco le sacaras mas partido con cccam, y en ambos servers te veran como dist 1 o hop 1.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por Boanerges Ver mensaje
    Te recomiendo que lo olvides yo lo probe con un QUAD y no iba nada bien en nuestros decos.
    Problemas de cortes cuando yo nunca he tenido ninguno y cuando no los tengo si pongo solo una emu para visionar.

    Si quieres compartir por ambas emus te aconsejo que si tienes una clon 500s de sobra, pongas al lado del router y la uses solo de server, es decir, pones la card en la clon 500s con mbox+sbox y lleves tu card al Giga con emu cccam mediante una linea N,y con una linea G enlaces las cards de mbox que te llegan con reshare con el cccam.
    Asi al deco le sacaras mas partido con cccam, y en ambos servers te veran como dist 1 o hop 1.
    Lo he pensado antes tal y como tu lo dices pero es que resulta que la Ibox 500s la esta utilizando de prestado otro familiar por eso mi obcecacion en hacerla funcionar en el Gigablue HD 800 Se pero lo que me fastidia que hasta ahora no he recibido mucha ayuda leches.



    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Boanerges

    Boanerges está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    QUAD & SE
    Firmware
    OpenRSi y LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    ok ahora te contesto al privado.
    SAlu2 a To2
    __________________

    Motsat 3 + paellera 1m + lnb twin 0.2db con:
    Dreambox 500s Gemini 4.60 + M3 Conax Combo with Kyng A2.37
    GigaBlue HD 800 Quad & GigaBlue HD 800 SE (Imagenes OpenRSi,OpenAAF & LD)


    Superlistas Canales Enigma 1 By Boanerges
    Superlistas Canales Enigma 2 By Boanerges con y sin TDT
    CCcam.providers e indent.info & Filtros para CCcam


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Boanerges por su mensaje :

    falconeti (17-03-13)

  16. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Por si sirve de algo os comento que ahora mismo tengo enlazado Mbox y Cccam,lo que necesito es saber que y como hay que hacer para que ahora que tengo card gris comparta aparte de por Cccam tambien por Mbox.

    Alguna sugerencia??.



    Citar Citar  

Subir