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Receta Buñuelos de bacalao a la castellana (viernes 20/3/13)


Estás en el tema Receta Buñuelos de bacalao a la castellana (viernes 20/3/13) dentro del subforo Pescados y Maricos en LonasDigital. BUÑUELOS DE BACALAO A LA CASTELLANA INGREDIENTES: - 300g de bacalao....



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  1. #1
    Avatar de r3s3t

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    BUÑUELOS DE BACALAO A LA CASTELLANA




    INGREDIENTES:


    - 300g de bacalao.
    - 1 Huevo.
    - 1 Diente de ajo.
    - 4 Ramitas de perejil.
    - 400ml de aceite.
    - 1 Vaso de leche.
    - 1/2 Cucharadita de levadura en polvo.
    - 6 Cucharadas de harina.
    - Sal fina.



    PRPEPARACION:


    01.
    Poner a desalar el bacalao en una cazo con agua durante 12 horas; pasado este tiempo, escurrirlo bien,desmigajarlo y
    reservarlo.


    02.
    Pelar y picar el ajo; picar el perejil; separar la clara de la yema del huevo y batir la yema; batir la clara a punto de nieve y reservar.


    03.
    Poner la harina en una cazo, junto con la levadura, la yema batida, el vaso de leche y una pizca de sal; remover la mezcla con un tenedor hasta obtener una pasta espesa.


    04.
    Añadir a la pasta anterior la clara de huevo y el bacalao desmigado; luego el ajo y el perejil; mezclarlo bien todo y reservar.


    05.
    Verter el aceite en una sartén pequeña y honda; calentar a fuego suave.


    06.
    Cuando el aceite esté caliente, agregar porciones de la pasta con una cucharilla de de café; freír los buñuelos hasta que
    queden doraditos.


    07.
    Escurrir bien la grasa de los bueñuelos y servirlos recién hechos.




    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!


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  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    guadito (15-03-13), jabellan (15-03-13), tiomoro (15-03-13)




  3. #2
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