Resultados 1 al 14 de 14






Averia, ayuda.


Estás en el tema Averia, ayuda. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola compañeros, ayer mi dream se quedo con imagen fija y sin reaccionar al mando, reinicio desde interruptor pero no llega a cargar del todo y esta todo el tiempo como queriendi iniciarse pero sin exito. Tampoco me deja ponerla en stanby y no tengo conexion con Dcc....



Este tema tuvo 1247 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Hola compañeros, ayer mi dream se quedo con imagen fija y sin reaccionar al mando, reinicio desde interruptor pero no llega a cargar del todo y esta todo el tiempo como queriendi iniciarse pero sin exito.
    Tampoco me deja ponerla en stanby y no tengo conexion con Dcc.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    reinstala la imagen, eso es relativamente normal
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    Mr_TrOnK (16-03-13)

  5. #3
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Por el puerto de serie rs232 no?
    Última edición por Mr_TrOnK; 16-03-13 a las 09:10


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a ver si te deja con flashwizard y si no tendras que hacerlo con cable nullmodem por dreamup


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Mr_TrOnK (16-03-13)

  8. #5
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Ok mucas gracias compañeros, voy a probar y os cuento.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de zipporro

    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola compi. Prueba a meterle una erase y a continuacion ponle la imagen. Por si tuvieras algo de la imagen anterior corrupta. Saludos


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a zipporro por su mensaje :

    Mr_TrOnK (17-03-13)

  11. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Lo que no es normal es que reinicieis desde el "interruptor" o "enchufe". Eso solo hacerlo si el deco se os queda bloqueado.

    Mi consejo es reiniciar con el mando (menu --> apagar --> reiniciar / reencender), al menos 1 vez por semana para tenerlo todo OK


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    montxinho (16-03-13), Mr_TrOnK (17-03-13)

  13. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    totalmente de acuerdo con Arduramix, reiniciar con el enchufe/interruptor solo debería hacerse cuando el deco no responde, de hecho esto puedo que hacerlo de este modo bloquee el deco


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    Mr_TrOnK (17-03-13)

  15. #9
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Ok muchas gracias compañeros, instalada nueva imagen con Dreamup y aparentemente todo correcto excepto por muchos cortes.
    Ah! a partir de ahora reiniciare con mando,. Muchas gracias de nuevo a todos.


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de zipporro

    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola compi. Para evitar cortes, no te olvides de actualuzar archivos ignore e ident. Salu2


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a zipporro por su mensaje :

    Mr_TrOnK (17-03-13)

  18. #11
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Perdona Zipporro donde estan esos archivos y como los actualizo? Gracias.


    Citar Citar  

  19. #12
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Vale Los localizo en /var/keys/ pero como los actualizo???


    Citar Citar  

  20. #13
    Avatar de zipporro

    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Cita Iniciado por Mr_TrOnK Ver mensaje
    Vale Los localizo en /var/keys/ pero como los actualizo???
    En el foro los encuentras pero de todas formas revisa tus mp. Salu2
    Última edición por zipporro; 17-03-13 a las 16:38


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a zipporro por su mensaje :

    Mr_TrOnK (17-03-13)

  22. #14
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Muchas gracias Zipporro.


    Citar Citar  

Subir