Resultados 1 al 9 de 9






problema mbox ayuda porfavor


Estás en el tema problema mbox ayuda porfavor dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Tengo un problema con el mbox que me trae de cabeza, todo iba bien hasta hace una semana, no consigue conectar con todos los peers, siempre conecta con los mismos y cuando llega a un numero determinado de cards ya no pasa, los peers son solo de la version 2.30. Decir que la cuenta es de no-ip y es de pago, vamos que esta al dia, he trasteado a no mas poder, reiniciar ruter, instalar de nuevo los puertos, varios peers por puerto, he cambiado el ruter, desinstalado e instalado todo de...



Este tema tuvo 948 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rraass70

    rraass70 ha iniciado este hilo.
    rraass70 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Tengo un problema con el mbox que me trae de cabeza,
    todo iba bien hasta hace una semana, no consigue conectar con todos los peers,
    siempre conecta con los mismos y cuando llega a un numero determinado de cards ya no pasa,
    los peers son solo de la version 2.30.
    Decir que la cuenta es de no-ip y es de pago, vamos que esta al dia, he trasteado a no mas poder, reiniciar ruter,
    instalar de nuevo los puertos, varios peers por puerto, he cambiado el ruter, desinstalado e instalado todo de nuevo,
    he navegado y foreado y no hay manera.
    Agradeceria un poco de luz por algun lado, alguna idea u orientacion, este tema me tiene loco.
    Gracias de antemanon y un saludo a todos

    pd.: decir que es pc-sat, no hay deco



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    has desactivado el firewall por si te hace raro?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    los puertos estan abiertos en tcp y udp?


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de zipporro

    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola compi. Aunque en pc-sat estoy pez... Usas ignore_ list e ident.info??? Si es asi prueba a actualizarlos. A mi me paso algo parecido en mi deco y conseguí conectar mejor actualizando esos archivos. Ya diras.... Salu2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de rraass70

    rraass70 ha iniciado este hilo.
    rraass70 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    si he quitado el firewall,
    los puertos estan aiertos en tcp y udp,
    uso los dos ficheros, pero no se si estan actualizados, algo que hare esta noche y comento
    gracias por la ayuda
    un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    buenas a los que tienes asignados un puerto..los no-ip tienes que tener en cuenta que estan capados en un minimo y un maximo de entrada a nocer que les pongas un puerto nuevo y repartas las entradas y las salidas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de rraass70

    rraass70 ha iniciado este hilo.
    rraass70 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    podrias exlicarte mejor,
    yo tengo varios puertos abiertos, 7 en concreto,
    todos UDP-TCP y los peers estan repartidos por todos ellos,
    ademas este problema me empezo hace una semana+-, sin yo tocar nada
    por cierto he descargado los ultimos archivos mencionados arriba y sigue igual,
    gracias por todo
    mas ideas,
    un saludo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de zipporro

    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Cita Iniciado por rraass70 Ver mensaje
    podrias exlicarte mejor,
    yo tengo varios puertos abiertos, 7 en concreto,
    todos UDP-TCP y los peers estan repartidos por todos ellos,
    ademas este problema me empezo hace una semana+-, sin yo tocar nada
    por cierto he descargado los ultimos archivos mencionados arriba y sigue igual,
    gracias por todo
    mas ideas,
    un saludo
    Siempre es recomendado no saturar los puertos con demasiados por puerto. Yo no asigno a mas de cinco por puerto. Salu2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de rraass70

    rraass70 ha iniciado este hilo.
    rraass70 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    gracias compi, eso ya lo hago los tengo repartidos, unos 7 u 8 por puerto


    Citar Citar  

Subir