Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






No puedo conectar por FTP con Filezilla


Estás en el tema No puedo conectar por FTP con Filezilla dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Estoy intentando conectar por FTP a mi Gigablue UE por filezilla pongo IP del deco:192.169.** usuario-root, contraseña-******, puerto:80 y no conecta. Por DCC si conecta Alguna sugerencia, Gracias...



Este tema tuvo 13642 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Estoy intentando conectar por FTP a mi Gigablue UE por filezilla pongo IP del deco:192.169.** usuario-root, contraseña-******, puerto:80 y no conecta.
    Por DCC si conecta
    Alguna sugerencia, Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si los datos son correctos deberia conectar


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dapape

    dapape está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Giga QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    puerto 80? el mio se conecta por el 21 al ftp Saludos


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a dapape por su mensaje :

    montxinho (16-03-13)

  6. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    efectivamente el puerto 80 es habitualmente para servicios web, para el ftp es el 21


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    dapape (16-03-13)

  8. #5
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por antonicien Ver mensaje
    Estoy intentando conectar por FTP a mi Gigablue UE por filezilla pongo IP del deco:192.169.** usuario-root, contraseña-******, puerto:80 y no conecta.
    Por DCC si conecta
    Alguna sugerencia, Gracias
    es que la ip la tienes mal,no creo que sea 192.169,sino 192.168.




    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    estás seguro que la ip la pones bien
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    lo pongo todo bien, de hecho por DCC si me conecta.
    ip:192.168.1.**
    puerto:21
    usuario: root
    contraseña:******
    utilizo la red a travez de un router puente linksys
    Que extraño.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por antonicien Ver mensaje
    lo pongo todo bien, de hecho por DCC si me conecta.
    ip:192.168.1.**
    puerto:21
    usuario: root
    contraseña:******
    utilizo la red a travez de un router puente linksys
    Que extraño.
    Inténtalo en modo pasivo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de dapape

    dapape está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Giga QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    Si con el dcc te conecta y el ftp no, lo mas seguro es que tengas algún dato mal. saludos


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Ya he podido conectar, he abierto el puerto 21 en el router y le he dado permiso al firewall de windows.
    Pero ahora edito cccam.cfg y salen todos los datos en una linea superior, edito con notepad.
    he leido que hay que editar en notepad+++, como lo cambio.
    gracias a todos y un saludo.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    instala notepad y lo configuras como predeterminado para ese tipo de archivos


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Bueno aqui teneis cono se cambia en filezilla el editor de texto

    ■ Instalación de FileZilla y Notepad + + si no lo ha hecho
    ■ Abra FileZilla y haga clic en Edit (barra superior)> Configuración> Edición de archivos remoto
    ■ Ahora haga clic en el cuadro Examinar, después de la nueva ventana se abre la búsqueda de las carpetas Archivos de programa y abrirlo de nuevo para buscar la carpeta con el nombre Notepad + + abierta,
    ■ Haga doble clic en el icono de Notepad + +, estamos de vuelta en el menú ahora elegir la opción Usar siempre editor por defecto
    ■ Haga clic en Aceptar, para probar wheter puede editar un archivo usando nuestro conjunto hasta subir un archivo de texto pase el puntero del ratón sobre el archivo que desea editar y hacer clic derecho y elegir la opción Ver / Editar. Si todo ha ido bien Notepad + + se abrirá con el archivo de prueba.
    Después de guardar el archivo FileZilla le preguntará si desea cargar el archivo de nuevo a la respuesta del servidor sí.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a antonicien por su mensaje :

    albertgr30 (02-03-14)

  17. #13
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    muy buena esplicacion compañero

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Retomo el tema de filezilla.Lo he instalado porque con cyberduck(uso mac)no puedo desgargar al ordenador grabaciones muy largas.El proble,a es que en le imac(donde tengo mas memoria)me da error al descargar el archivo(transferencia fallida),en cambio,en el macbook air si que me empieza a descargar,pero ahi no tengo espacio para poder terminarla.¿Por que en uno no me da problemas y en el otro si?Es la misma version en los dos...
    Gracias


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de rifuson

    rifuson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    28


    hola,estoy mirando este deco y queria saber si por dcc conecta, yo tengo un azbox y no se si todo va mas o menos igual ;listas e de canales por dreambox edit...saludos.


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    user : root

    password : dreambox


    procura utilizar filezilla y editar con notepad en el gigablue


    de nada compi


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    user : root

    password : dreambox


    procura utilizar filezilla y editar con notepad en el gigablue
    Notepad+++

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de bepece

    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    Yo no puedo conectar desde el exterior, ¿me podeis ayudar?

    Desde la red local funciona perfectamente. En el router he abierto el puerto 21 para la ip del deco pero aun asi no puedo conectar.
    En cambio al interface web puedo acceder.

    Muchas gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    para conectar tienes que poner la direccion del router en formato no-ip o dyndns, usea nombre@dyndns.org puerto

    saludos


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de bepece

    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    Si, si eso lo tengo. Aunque no es obligatorio si sabes tu ip.

    El problema no es ese. Como ya comenté al webInterface puedo conectar.




    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir