Resultados 1 al 17 de 17






PROBLEMA - Ha desaparecido el sintonizador B y con el los canales TDT


Estás en el tema PROBLEMA - Ha desaparecido el sintonizador B y con el los canales TDT dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas tardes, pues tras unos días con el giga encantado, hoy derepente, han desaparecido los canales del TDT. Vamos, aparecen, pero en negro, como si no se viesen. He ido a buscarlos manualmente y el sintonizador B, el del TDT, tampoco está -sólo aparece el A- ¿Que coño ha pasado? Los canales del satélite los veo perfectos...pero la TDT ha desaparecido....



Este tema tuvo 1649 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Buenas tardes, pues tras unos días con el giga encantado, hoy derepente, han desaparecido los canales del TDT. Vamos, aparecen, pero en negro, como si no se viesen.

    He ido a buscarlos manualmente y el sintonizador B, el del TDT, tampoco está -sólo aparece el A-

    ¿Que coño ha pasado?

    Los canales del satélite los veo perfectos...pero la TDT ha desaparecido.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede ser que el sintonizador se haya desanclado de su bahía, con el transporte por ejemplo a mi me paso que el tarjetero se habia desanclado y solo tuve que abrir y hacer click y a rular.


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Pero ¿sólo? es decir, no he tocado el deco para nada


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    ¿Hay manera de ver por FTP el sintonizador?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    se puede haber soltado en el transporte por ejemplo,es muy raro que desaparezca asi de golpe, solo comprueba que esta anclado en su sitio para salir de dudas,a veces los grandes problemas tienen pequeñas soluciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Lo voy a mirar...en caso de que esté correcto ¿que puedo hacer para que vuelva a salir el sintonizador? si cargo la imagen de nuevo ¿volverá a salir?.

    Si hago la carga de imagen tengo que volver a meter el cccam, etc?...o no.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si esta bien anclado deberias probar a reinstalar la imagen y tendrias que configurar de nuevo si


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Es que es rarisimo. En la configuración, aparecen los puertos A y B. En el A, el satétile astra, ok. En el B solo me deja escoger entre ASTRA y Hotbird, no da la opción de DVB...


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Ya he mirado y sí, está bien anclado. Pues nada, meteré de nuevo la imagen...arrrrrrrrgggggggg...Que raro que se haya ido sólo ¿no?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Pues nada, he vuelto a meter la imagen, y naranjas...como me fastidian estas cosas de fantasmas..


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    ¿Si instalo drivers otra vez?...pff..no sé que más mirar.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Drivers instalados y tampoco.

    Me estoy volviendo loco...como no lo solucione el finde, lo mandaré otra vez, porque es que lo compré el Miércoles... O_o ..ha durado mucho el invento...


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Bueno pues lo arreglé. Os preguntaréis ¿cómo? y yo os contesto, que ni pajotera idea...he tocado de todo un poco, he configurado las preferencias de sintonización S/T/C, he reiniciado enigma2 y el deco...y por fin ha vuelto a su estado.

    Vamos, que igual que se ha ido ha vuelto .

    Espero que no se vuelva a ir...Se puede cerrar -para siempre, espero-


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    me alegro se haya resuelto


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Bueno, pues poco ha durado la alegría, esta mañana al encender el deco, ha vuelto a desaparecer el sintonizador B...Por lo que estoy seguro que es tema del turner, no es normal que aparezca y desaparezca como el Guadiana.

    He hablado con la gente que lo compré, y van a examinarlo para encontrar el problema.

    Seguiremos informando!


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Buenos días!.

    Pues ya tengo el deco de vuelta en casa y en principio solucionado. Se lo envié a Electrónica Hispalense de nuevo, y tras volvernos locos, confirmamos que el problema era del Turner que estaba mal...Cambiado, y en casa de nuevo.

    PD: El trato con EH muy bueno ;) .


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a Roht por su mensaje :

    tiomoro (26-03-13)

  18. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    me alegro mucho que este solucionado


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir