Resultados 1 al 19 de 19






black hole 2.0.1 y cccam


Estás en el tema black hole 2.0.1 y cccam dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola buenas tardes, ¿ Alguien podria decirme com instalar cccam en una imagen black hole 2.0.1 OE2?. Gracias. No puedo instalar el tspanel ni el trrpanel, he leido que no se puede de momento, por eso quisiera instalar manualmente, lo he hecho como en las imagenes 1.7.8 etc y nada. Tendre que volver a la imagen 1.7.9 si no logro solucionar el problema....



Este tema tuvo 11069 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de oretamis

    oretamis ha iniciado este hilo.
    oretamis está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu+ uno
    Firmware
    lonas 1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el mundo
    Edad
    44
    Temas
    8
    Mensajes
    42


    Hola buenas tardes, ¿ Alguien podria decirme com instalar cccam en una imagen black hole 2.0.1 OE2?. Gracias.
    No puedo instalar el tspanel ni el trrpanel, he leido que no se puede de momento, por eso quisiera instalar manualmente, lo he hecho como en las imagenes 1.7.8 etc y nada. Tendre que volver a la imagen 1.7.9 si no logro solucionar el problema.

    Entre tots ho sabem tot (Entre todos lo sabemos todo)


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a oretamis por su mensaje :

    chispa1 (28-03-15)




  3. #2
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola para instalar cccam en BH 2.0.1 el cccam tiene que ser mip32el, para la BH 1.7.9 para abajo son mips. Es que las imagenes BH 2.0.X son OE 2 y las BH 1.7.9 para abajo son OE 1.6. Yo tengo algun paquete si te hace falta, para las imagenes BH 2.0.X
    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de oretamis

    oretamis ha iniciado este hilo.
    oretamis está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu+ uno
    Firmware
    lonas 1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el mundo
    Edad
    44
    Temas
    8
    Mensajes
    42


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola para instalar cccam en BH 2.0.1 el cccam tiene que ser mip32el, para la BH 1.7.9 para abajo son mips. Es que las imagenes BH 2.0.X son OE 2 y las BH 1.7.9 para abajo son OE 1.6. Yo tengo algun paquete si te hace falta, para las imagenes BH 2.0.X
    Un saludo
    Si me hace falta asi pruebo la imagen. Gracias por todo.
    Voy a buscar una cccam mips32 a ver si la encuentro.
    Entre tots ho sabem tot (Entre todos lo sabemos todo)


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a oretamis por su mensaje :

    Extremoduro (20-05-13)

  6. #4
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por oretamis Ver mensaje
    Si me hace falta asi pruebo la imagen. Gracias por todo.
    Voy a buscar una cccam mips32 a ver si la encuentro.
    Hola si buscas en google seguro que lo encuentras, si ves que no das con ella dimelo y te lo paso.
    Un saludo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de oretamis

    oretamis ha iniciado este hilo.
    oretamis está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu+ uno
    Firmware
    lonas 1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el mundo
    Edad
    44
    Temas
    8
    Mensajes
    42


    He encontrado esta:sm-cam-cccam _2.3.0 r0 mipsel32.ipk. Supongo que servira
    Entre tots ho sabem tot (Entre todos lo sabemos todo)


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola si quieres instalar la version 2.3.0 de cccam esa te vale.
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de oretamis

    oretamis ha iniciado este hilo.
    oretamis está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu+ uno
    Firmware
    lonas 1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el mundo
    Edad
    44
    Temas
    8
    Mensajes
    42


    la version me da igual, es la que he encontrado
    Entre tots ho sabem tot (Entre todos lo sabemos todo)


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si la vas a usar sola para mi la mejor es la 2.1.3.


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    MANU42 (19-10-15)

  12. #9
    Avatar de oretamis

    oretamis ha iniciado este hilo.
    oretamis está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu+ uno
    Firmware
    lonas 1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el mundo
    Edad
    44
    Temas
    8
    Mensajes
    42


    Mandmela si puedes.
    Para instalar la lo hago por telnet asi: ipkg install /var/volatile/tmp/smc-cam-ccam 2.3.0-r0_mipsel32el.ipk. ¿es correcto?
    Entre tots ho sabem tot (Entre todos lo sabemos todo)


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Mete esta en tmp y luego la instalas desde el deco,es la 2.2.1
    enigma2-plugin-cam-cccam-v2.2.1_E2_bh_mips32el.ipk
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    RC_cat (03-05-13)

  15. #11
    Avatar de oretamis

    oretamis ha iniciado este hilo.
    oretamis está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu+ uno
    Firmware
    lonas 1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el mundo
    Edad
    44
    Temas
    8
    Mensajes
    42


    Gracias, todo ok. Un abrazo.
    Última edición por oretamis; 17-03-13 a las 19:48
    Entre tots ho sabem tot (Entre todos lo sabemos todo)


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de los suaves

    los suaves está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    sbox+cccam mips32 alguien tiene para bh 2.0.2


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de oretamis

    oretamis ha iniciado este hilo.
    oretamis está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu+ uno
    Firmware
    lonas 1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el mundo
    Edad
    44
    Temas
    8
    Mensajes
    42


    Yo no, lo siento.
    Entre tots ho sabem tot (Entre todos lo sabemos todo)


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por los suaves Ver mensaje
    sbox+cccam mips32 alguien tiene para bh 2.0.2
    Hola compi si necesitas los binarios yo te los puedo pasar. Paquete .ipk no recuerdo ahora mismo si lo tengo, pero con cambiar los binarios es suficiente, los otros archivos del cccam y sbox te valen.
    Un saludo


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de jsoecameron

    jsoecameron está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Peru
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    con esta imagen no me funciona el cccam en mi vu+ solo2, llevo desde ayer que no puedo arrancar la cccam lo he instalado desde el plugin TRRplugin 2.0 y nada veo la cccam he metido desde maz ftp lis datos y nada siempre me sale

    ECM INFO NOT AVAILABLE...

    alguien me puede echar una mano??


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    enigma2-plugin-cam-cccam-v2.2.1_E2_bh_mips32el.ipkInstala este CCcam desde Ftp en tmp y lo lanzas desde el deco
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de jsoecameron

    jsoecameron está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Peru
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    gracias ahora mismo lo pruebo y te digo algo...


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de jsoecameron

    jsoecameron está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Peru
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    muchisimas gracias compi..ahora puedo ver los canales pero veo muchos microcortes con mis lineas puede que sea problemas de las lineas o es que aparte de lineas hay que poner algun otro tipo de configuracion ...

    es que he visto en otros foros que ponen mas datos aparte de las lineas c.en el cccam.cfg

    gracias


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    este seia bueno enigma2-plugin-camd-doscam-23-mips32el.ipk


    Citar Citar  

Subir