Resultados 1 al 15 de 15






Qué TDT USB comprar para el uno??


Estás en el tema Qué TDT USB comprar para el uno?? dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola chicos. Esta semana he recibido el AverTV Volar Green y no me ha dado buen resultado. Tengo problemas de señal. Muchos canales pixelan y otros ni siquiera se ven y sé que no es problema de antena porque con otro aparato va de lujo, así que.. me podríais recomendar otro aparato que fuera más sensible a la señal?? Saludos...



Este tema tuvo 1784 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Hola chicos.
    Esta semana he recibido el AverTV Volar Green y no me ha dado buen resultado. Tengo problemas de señal. Muchos canales pixelan y otros ni siquiera se ven y sé que no es problema de antena porque con otro aparato va de lujo, así que.. me podríais recomendar otro aparato que fuera más sensible a la señal??

    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de oretamis

    oretamis está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu+ uno
    Firmware
    lonas 1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el mundo
    Edad
    44
    Temas
    8
    Mensajes
    42


    Hola, yo utilizo ese mismo y funciona de lujo. ¿ Tienes los drivers actualizados?. ¿ Que imagen tienes?
    Entre tots ho sabem tot (Entre todos lo sabemos todo)


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Pues no he instalado ningún driver porque se supone que la imagen (BH 2.0.1) los lleva incorporados. No creo que sea tema de drivers porque si no, no se vería ningún canal, no??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    yo también tengo ese mismo y no tengo problemas.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    yo provaria a hacer lo que dice el compañero oretamis.


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Ya lo hice y sigue igual. Creo que me voy a pillar el win tv de haupage


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el que mejor funciona es el volar black hd el redondo pero es que ya no lo hacen


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    El Win Mini Tv va perfecto, los Avermedia han cambiado los drivers y están dando problemas,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Pues finalmente me he decidido por el win tv a ver qué tal, porque insistir en otro modelo de avermedia no me hacía tener mucha confianza. Ya contaré si he acertado.

    Saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    Ok compañero, ya nos contaras...


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Yo tengo el VinTv TDT y va perfecto, solo ponerlo en el deco y vuala a funcionar, lo reconoce sin problemas, saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de carlos00c

    carlos00c está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por alowio Ver mensaje
    Yo tengo el VinTv TDT y va perfecto, solo ponerlo en el deco y vuala a funcionar, lo reconoce sin problemas, saludos
    Ante todo saludos y gracias por vuestro tiempo.....me llego el WIN TV de Hauppage..pero no lo reconoce,,, por favor alguien que la tenga.....con que imagen??y si es posible me indique que le falta drivers, o dicen terresterial.?...ahora tengo la black hole 1.79 que va fenomenal,, pero de TDT nada de nada. Rogaria al que la use me indique pasos, imagen y archivos,, GRACIAS


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    apagas el deco, pones el pincho detrás conectado con el cable, enciendes el deco, ¿vas al sintonizador y no te sale?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por essayer Ver mensaje
    Ya lo hice y sigue igual. Creo que me voy a pillar el win tv de haupage
    Este es que tengo yo y de lujo, saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por carlos00c Ver mensaje
    Ante todo saludos y gracias por vuestro tiempo.....me llego el WIN TV de Hauppage..pero no lo reconoce,,, por favor alguien que la tenga.....con que imagen??y si es posible me indique que le falta drivers, o dicen terresterial.?...ahora tengo la black hole 1.79 que va fenomenal,, pero de TDT nada de nada. Rogaria al que la use me indique pasos, imagen y archivos,, GRACIAS
    Hace unos dias que me puse la imagen de Lonas Open Ld1.2 y mi pincho Hauupage Win Tv no aparecia en configuración Boton verde-verde Addons y en drivers de ahi me lo he bajado, saludos


    Citar Citar  

Subir