Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 40






Problema con el sonido en algunos canales con los nuevos drivers


Estás en el tema Problema con el sonido en algunos canales con los nuevos drivers dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos, he visto que lo que me pasa a mí le pasa a varios en el foro con los nuevos drivers para el audio de TVE-HD. El problema solo aparece en los canales C+Liga de Campeones HD y Hollywood HD. En ambos canales el audio en castellano no sale. Es decir, que la cadena de audio en castellano ná de ná. Si se cambia la cadena de audio a inglés sin problemas, pero si se intenta volver a la cadena de audio en castellano se oye unos 4-5 segundos y después nada de nada. En concreto el...



Este tema tuvo 4669 Visitas y 39 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola a todos, he visto que lo que me pasa a mí le pasa a varios en el foro con los nuevos drivers para el audio de TVE-HD.
    El problema solo aparece en los canales C+Liga de Campeones HD y Hollywood HD. En ambos canales el audio en castellano no sale.
    Es decir, que la cadena de audio en castellano ná de ná. Si se cambia la cadena de audio a inglés sin problemas, pero si se intenta volver a la cadena de audio en castellano se oye unos 4-5 segundos y después nada de nada.
    En concreto el canal C+Liga de Campeones tiene una tercera cadena de audio "qaa" que es el sonido ambiente, pero ocurre lo mismo que con el Hollywood HD, canal de audio en ingles sin problemas, canal de audio en castellano 4-5 segundos funcionando y ya después mudo....

    No sé si alguien podrá echarnos una mano a los que nos pasa eso. Que no soy yo solo.
    Saludos...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a mi también me pasa en los mismos canales


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Estoy probando ahora mismo lo que comentais y no tengo ese problema, como andais de lista de canales la teneis actualizada?, yo uso la ultima de vhannibal para motor y los dos canales el audio ok.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues yo tengo la de Sorys actualizada a 28-2-2013 para Astra.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba con la ultima de Vhannibal y lo que te comento de activar el audio AC3 en ON y un reinicio enigma y me cuentas, supongo que cuando metistes los drivers borrastes los que habian en la ruta y metistes los nuevos y le diste atributos 644, porque si has remplazado eso no vale.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues la verdad sea dicha, no lo he hecho así, pero por otro lado por mucho que investigo no sé cómo darle atributos 644 o 755 a los archivos, en Windows 7 no lo encuentro por ningún lado. Si al archivo le doy con el botón derecho y ahí a Propiedades-->Seguridad, y para cambiar los permisos no aparece por ningún lado darle asignación numérica solo que se edite para permitir "Lectura", "Escritura", "Control total", etc, etc, pero no encuentro cómo darle asignación numérica.
    Si me lo decís porque yo no lo encuentro y con el Filezilla solo aparece con el botón derecho, borrar, subir, poner en lista y ya está.
    Saludos a todos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Te explico cuando los metas con el filezilla en su ruta, como sabes lo metes en el lado derecho es el apartado del giga ok? pues hay tienes que pinchar encima del archivo que acabas de meter con el boton derecho y busca donde pone permisos de archivos... y le pones atributos 644, ese que has estado toqueteando lo borras que lo mismo lo has corrrompido con todo lo que le has echo,y lo vuelves a descomprir uno nuevo del zip que te bajastes, te recuerdo boton derecho en la ventana derecha donde lo has metido.
    Última edición por r3s3t; 18-03-13 a las 01:10

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Ahh! Pues puede ser porque lo del botón de recho lo he intentado en el archivo en la ventana de la izquierda, osea la de origen.
    De todas formas, el archivo se habrá corrompido solo porque yo no he toqueteado nada, solo fue reeemplazar uno por otro, sí es veradd que no lo borré.
    Lo hice como indicó el amigo jabe, primero desde telnet luego filezilla y cerrar con telnet para que hiciera el reinicio.
    Probaré y ya os contaré, porque ahora no puedo.
    Saludos y gracias.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    si no lo has borrado y le has echo un remplazar el archivo ha perdido los atributos 644,por eso se borran primero y luego se suben los nuevos y se le dan los atributos correctos,ya me estrañaba a mi que a unos les funcionaba el audio a otros no.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Entonces a ver si me queda claro, el proceso a seguir sería más o menos éste:
    1º Por Filezilla borro los antiguos drivers.
    2º Copio los nuevos drivers según manual de jabellan ¿no?
    "Entras por telnet y introduces esto: init 2

    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra

    Metes el archivo dvb.ko "

    3º Botón derecho sobre el archivo dvb.ko de la ventana de la derecha, osea la del deco (receptora)--->Atributos--->Dar permisos 644.
    4º Por telnet poner reboot.
    Y se supone que ya está
    ¿Me equivoco?
    De nuevo saludos y gracias.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Seria asi:


    1º Con putty entras por telnet y tecleas init 2, y minimizas el putty


    2º Con filezilla entras al giga a la ruta /lib/modules/3.1.1/extra y borras el dvb.ko


    3º Ahora meter el nuevo dvb.ko y en la ventana de la derecha del firezilla te colocas encima del dvb.ko y pulsas boton derecho y permisos del archivo.. 644 y arriba en la barra del filezilla pulsas en el icono que ponen dos flechas una para cada lado "es para actualizar la lista de archivos y carpetas", luego pulsas en el icono del raton con una X "desconectar del servidor" ya puedes cerrar el filezilla.


    3ºvuelves al putty y le escribes reboot.


    y eso es todo ya tienes los ultimos drivers actualizados.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Muchas gracias, usar putty o telnet del GBControl da lo mismo ¿no?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si te puede valer igualmente.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues ya está todo muy claro, uchas gracias por todo, mañana probaré, a ver si hay suerte.
    Saludos.....


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    1º- metes init 2 por telnet
    2º- eliminas el archivo dvb.ko antiguo
    3º- metes el nuevo dvb.ko nuevo
    4º- le das permisos 644
    5º- pones reboot por telnet y ya está


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Buenos días, a todos, bueno.... pues lo he hecho siguiendo todas y cada una de las instrucciones al pie de la letra, hay que decir que ningún problema a la hora de meter los nuevos drivers, por fin ya sé lo de dar los permisos, pero sigue sin escucharse el canal Hollywood HD.
    Todo igual, no se escucha, le cambio el audio a ingles y se escucha perfectamente, le vuelvo a cambiar el audio a español y después de unos 4-5 segundos se queda mudo.
    He probado con la lista de canales de Vhannibal y tampoco furula.
    Así que a saber qué es lo que nos pasará a todos los que nos pasa, porque no es solo a mi que me pasa sino a otros muchos.
    Un nuevo misterio que esperemos tenga resolución.
    Bueno.......

    Saludos a todos y gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    probado como explicáis y mismo resultado que valmaca


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues vaya si que es un misterio,sigo pensando que algo no se hace bien porque que ha unos se nos oiga y ha otros no teniendo misma imagen la gran mayoria. y se ha probado con el putty y el filezilla por separado nada de hacerlo con el GBControl.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  19. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo de ustedes no instalaria nada cuando salgan las nuevas ld 1.6 la instalais y ya vendran con todo los ultimos drivers etc.......pacienciaaa


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    r3s3t (18-03-13)

  21. #20
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Eso es lo que mejor se podria hacer los que tienen problemas para actualizar los dirvers una espera hasta que salga la nueva criatura de los fogones,pero raro que alguno nos funciones el audio en todos los canales que comentan y otro no le funcione,es raro raro.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir