Resultados 1 al 7 de 7






ayuda con imagen


Estás en el tema ayuda con imagen dentro del subforo 500s en LonasDigital. pues he instalado esta http://www.lonasdigital.com/imagenes-dm500s-1075/geminis-4-70-mod-lonas-sbox-mbox-26960/ y resulta que las lechugas no aparecen, no es que esten off ni rojo, si no que estan desaparecidas del cwshare y cuando reinicio aparecen pero al rato tachan... desaparece.no se si sera por traer el 22. a ver si alguien me orienta por que es una imagen que me gustaria tener. saludos...



Este tema tuvo 786 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de faico

    faico ha iniciado este hilo.
    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    pues he instalado esta http://www.lonasdigital.com/imagenes...ox-mbox-26960/ y resulta que las lechugas no aparecen, no es que esten off ni rojo, si no que estan desaparecidas del cwshare y cuando reinicio aparecen pero al rato tachan... desaparece.no se si sera por traer el 22.

    a ver si alguien me orienta por que es una imagen que me gustaria tener.

    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de zipporro

    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola compi, cuanto tiempo, fuiste de los primeros en echarme una mano.....prueba a poner la lonas v10 mbox+sbox, va fina, fina.... Salu2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de faico

    faico ha iniciado este hilo.
    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    hola compi, era por probar , esta img tambien va fina ,creo que activando el cron ya va bien

    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    alomejor si reinstalas de nuevo la imagen te funciona prueba a ver que tal.
    salu2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de faico

    faico ha iniciado este hilo.
    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    nada, sigue igual... a ver si alguien le pasa lo mismo y lo comenta


    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de MATUTELUNA

    MATUTELUNA está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    240


    Hola creo que el borrafakes esta haciendo su trabajo, mira en /tmp ,si esta el archivo del borrafakes dentro estaran los que borra en caliente.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de faico

    faico ha iniciado este hilo.
    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por MATUTELUNA Ver mensaje
    Hola creo que el borrafakes esta haciendo su trabajo, mira en /tmp ,si esta el archivo del borrafakes dentro estaran los que borra en caliente.

    has dado en el clavo , era eso

    gracias y saludos


    Citar Citar  

Subir