Resultados 1 al 8 de 8






No puedo ver canales Alemanes (Sat1, Pro7, etc...)


Estás en el tema No puedo ver canales Alemanes (Sat1, Pro7, etc...) dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola Me pasa una cosa muy rara; no puedo ver los canales alemanes SAT1, RTL, ProSieben. Me he dado cuenta que tampoco veo canales que son de polarización H... No estoy en antena comunitaria, tengo antena individual, pero no puedo llegar a ella, esta en el techo y no es accesible. Lo que sé es que desde arriba viene un solo cable (y alllí hay una antena TDT y ua parabolica de Satelite), luego abajo (dentro de mi casa) hay un demezclador, para TV/SAT y un amplificador, además de varios...



Este tema tuvo 1882 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de scesarin

    scesarin ha iniciado este hilo.
    scesarin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Hola
    Me pasa una cosa muy rara; no puedo ver los canales alemanes SAT1, RTL, ProSieben. Me he dado cuenta que tampoco veo canales que son de polarización H...
    No estoy en antena comunitaria, tengo antena individual, pero no puedo llegar a ella, esta en el techo y no es accesible.
    Lo que sé es que desde arriba viene un solo cable (y alllí hay una antena TDT y ua parabolica de Satelite), luego abajo (dentro de mi casa) hay un demezclador, para TV/SAT y un amplificador, además de varios splitters que van a cada toma de TV/SAT la casa.
    Puede ser algo mal en esta conexión?
    Agradezco su ayuda y/o guia de antemano porque no entiendo que pasa.
    C.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Son FTA o de pago?
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de scesarin

    scesarin ha iniciado este hilo.
    scesarin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    En principio hablo solo de los FTA. (Ya los de pago son otro tema)


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jpmur

    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    SAT.1 emotions
    RTL crime
    RTL passions

    Deberás estar al corriente de pago para poder verlos en sky deutschland
    Si te refieres a otros lo desconozco.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jpmur

    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    prosieben es de otra plataforma SD..... fta
    prosieben HD..... necesitarás tambien estar al corriente de pago


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo muevo a su sitio.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de scesarin

    scesarin ha iniciado este hilo.
    scesarin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por jpmur Ver mensaje
    prosieben es de otra plataforma SD..... fta
    prosieben HD..... necesitarás tambien estar al corriente de pago
    Quieres decir que no se pueden ver esos canales alemanes FTA?
    Con un deco normal y antiguo (solo puedo ver FTA) sí los veo, por eso dudo de el Gigablue 800HD que tengo. Apunto a astra.
    Alguna idea?
    Gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    puede que los que estés pillando sean los austriacos.
    cargale una lista de canales nueva y prueba a ver qué ocurre con esos canales. Los HD alemanes (todos excepto zdf por ejemplo) son de abono.
    en la lista de canales que le cargues prueba los fta dentro de HD+ deutchland.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir