Resultados 1 al 7 de 7






No consigo grabar con disco duro.


Estás en el tema No consigo grabar con disco duro. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola! compañeros después de un tiempo con pendrive,me he pillado un disco duro WD 3.0,lo he formateado perfectamente siguiendo el tuto,lo he mapeado creando las rutas como pone el tuto. el tema que le doy a grabar,empieza el botón del deco a parpadear en rosa,todo ok,el disco se queda con el led fijo,bueno pues lo dejo un rato grabando el disco se pone en reposo a los 5 minutos (led parpadea),pero vamos que no graba nada,entro en video y si te pone la grabación pero nada,la capacidad del...



Este tema tuvo 673 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola!

    compañeros después de un tiempo con pendrive,me he pillado un disco duro WD 3.0,lo he formateado perfectamente siguiendo el tuto,lo he mapeado creando las rutas como pone el tuto.
    el tema que le doy a grabar,empieza el botón del deco a parpadear en rosa,todo ok,el disco se queda con el led fijo,bueno pues lo dejo un rato grabando el disco se pone en reposo a los 5 minutos (led parpadea),pero vamos que no graba nada,entro en video y si te pone la grabación pero nada,la capacidad del disco sigue igual,(hace que graba pero no)
    sabéis por que puede ser?,con el pendrive grababa de lujo.

    gracias a todos de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    os pongo como tengo las rutas de grabacion:

    Ubicación por defecto de películas......................./hdd/movie/
    ruta de la grabación......................................... <localizacion de peliculas por defecto>
    ruta de grabación instantánea............................<localizaci on de peliculas por defecto>
    ruta de pausa de grabación.............................../media/hdd/
    así es como lo tengo tras el formateo,el mapeo y la memoria swap.
    saludos y gracias.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Me autocontesto,volver a formatear el disco duro y seguir de nuevo el tutorial y alucino!!!
    a la primera....
    Ahora tengo una duda,cuando quiero grabar algo del pigi+,solo puedo ver en la guia l que estoy viendo y la siguiente,es decir no puedo programar nada para dentro de 8 horas( por ejemplo),porque solo me da la opción de lo que estoy viendo y el próximo evento,hay alguna solución para que salga todo por horas al pulsar la guía como pasa en el tdt?
    gracias compañeros.

    gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Busca cross epg

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    me lo bajo del plugin no compañero???

    gracias !!!!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola!!
    me he bajado el crossEPG,lo tengo en plugins,pero a la hora de instalarlo me pone este mensaje:

    please configure crosspeg before start downloader.

    esta bajado pero le falta algo como la descarga....
    sabéis por que puede ser?

    gracias!!!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    tengo instalado el EPG Refresh pero solo me descarga los sd semanalmente pero no los HD,hay alguna solucion para que el EPGrefresh también me actualice los HD?

    Gracias.


    Citar Citar  

Subir