Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 100






Consulta nuevo con el gigablue hd 800 ue combo


Estás en el tema Consulta nuevo con el gigablue hd 800 ue combo dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. pues nada,llevo con el una hora y lo unico que he conseguido es buscar los canales del tdt,alguien que me ayude a poner en marcha el aparato? viene con la imagen ld1.5 o eso sale al arrancar,saludos. edito: una cosa que me he dado cuenta es que pongo la hora y no se actualiza,me pone que son las 11:58 y son las 12:42 xD...



Este tema tuvo 8726 Visitas y 99 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    pues nada,llevo con el una hora y lo unico que he conseguido es buscar los canales del tdt,alguien que me ayude a poner en marcha el aparato? viene con la imagen ld1.5 o eso sale al arrancar,saludos.
    edito: una cosa que me he dado cuenta es que pongo la hora y no se actualiza,me pone que son las 11:58 y son las 12:42 xD



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    pues como no preguntes algo mas concreto, no podremos ayudarte.
    Empieza por aqui:
    http://www.lonasdigital.com/manuales...de-cero-48812/
    y cuando te atasques en un punto concreto preguntas.

    Animo que es mas fácil de lo que parece.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a brasmer por su mensaje :

    afellay (20-03-13)

  5. #3
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    lo de la hora en cuanto cojas satélite se te actualiza.
    Configura bien los tuners, supongo que sera al astra? tienes antena comunitaria o propia? con motor o sin motor?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    lo primero,gracias por vuestras respuestas,yo tengo una linea cccam privada que usaba en el mvision,el tema es que no encuentro el apartado de meter los datos como en el mvision y en el post que me has mandado no veo como llegar hasta el menu.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    yo tengo 2 antenas individuales,una astra y otra hotbird sin motor,las tengo unidad por un diseqc


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    ya has configurado las antenas y has buscado canales satélite o has cargado alguna lista?
    esto lo tienes que hacer primero y después ya nos metemos con el cccam


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    yo lo he encendido como me ha venido del patrocinador y viene don una lista del pigi plug,yo lo unico que he hecho es buscar el tdt,que por cierto como lei antes tvehd no se escucha, luego tambien he probado a buscar canales del hotbird pero me sale un pantallazo verde y se reinicia el deco.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    se me olvidaba la conexión de red

    http://www.lonasdigital.com/manuales...e-lonas-48343/

    vete hasta el paso 9 y miras la configuracion de antena y despues la conexion a internet.
    una ver que tengas señal de satelite y red. me temos lista de canales o hacemos busqueda.
    despues ya nos ponemos con CCcam


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    se me olvidaba la conexión de red

    http://www.lonasdigital.com/manuales...e-lonas-48343/

    vete hasta el paso 9 y miras la configuracion de antena y despues la conexion a internet.
    una ver que tengas señal de satelite y red. me temos lista de canales o hacemos busqueda.
    despues ya nos ponemos con CCcam
    no me reconoce el hotbird en el puerto B me pone nada conectado y funcionar tiene que funcionar porque lo tenia puesto en el mvision


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    yo lo he encendido como me ha venido del patrocinador y viene don una lista del pigi plug,yo lo unico que he hecho es buscar el tdt,que por cierto como lei antes tvehd no se escucha, luego tambien he probado a buscar canales del hotbird pero me sale un pantallazo verde y se reinicia el deco.
    lo de TVEHD es instalar el driver nuevo, es muy fácil, pero dejalo para el final, porque es un mal menor.

    Yo no tengo diseqc y no te puedo ayudar en eso, tendrá que ser otro compi.
    De todas formas si tienes señal de astra y lista de canales, lo de hotbird lo puedes dejar para despues e intentar ver astra.

    Configura bien la red y despues mete CCcam. Yo no tengo tu imagen, osea que el CCcam yo lo meto como pone aqui:
    http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47514/
    tu creo que lo puedes instalar mas fácil desde el menú del deco, eso te lo tendrá que decir también otro compi.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    pues he hecho un reset de fabrica por si era eso pero que va,el puerto b no detecta nada, estoy buscando canales del astras de nuevo,pero lo del hotbird me mosquea un rato,si que es complicado esto :(


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    no me reconoce el hotbird en el puerto B me pone nada conectado y funcionar tiene que funcionar porque lo tenia puesto en el mvision
    prueba A: hotbird
    B: astra
    le das a ok y sales. reinicia enigma y vuélvelo a mirar para ver que te lo ha guardado bien.
    cargale una lista de canales de astra+hotbird con el dreamset (por ejemplo).
    para poner tu linea entras con el filezilla(DCC o el que quieras) y buscas cccam.cfg en /etc

    Pero como te comenta el compañero están los manuales por el foro.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    afellay (20-03-13)

  16. #13
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    no se si el reset te viene bien, porque perderas configuraciones que te venian.
    Tengo oido que los diseqc 2.0 dan problemas en los gigablue.
    Si consigues algo con astra, continua y deja el hotbird para mas adelante.

    Te aconsejo Filezilla y nunca DCC ( ami me ha dado muchos problemas).
    Última edición por brasmer; 20-03-13 a las 14:51


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    prueba A: hotbird
    B: astra
    le das a ok y sales. reinicia enigma y vuélvelo a mirar para ver que te lo ha guardado bien.
    cargale una lista de canales de astra+hotbird con el dreamset (por ejemplo).
    para poner tu linea entras con el filezilla(DCC o el que quieras) y buscas cccam.cfg en /etc

    Pero como te comenta el compañero están los manuales por el foro.

    saludos
    el tema es que no me deja cambiar de satelite,lo pongo en automatico y me dice hotbird locked o algo asi y me pone no conectado,solo funciona con el astra.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    no se si el reset te viene bien, porque perderas configuraciones que te venian.
    Tengo oido que los diseqc 2.0 dan problemas en los gigablue.
    Si consigues algo con astra, continua y deja el hotbird para mas adelante.

    Te aconsejo Filezilla y nunca DCC.
    estoy como estaba al principio,he configurado la red,hice una busqueda de canales(me salen mas de mil xD) y los libres se ven perfectamente pero los otros nada de nada.


    Citar Citar  

  19. #16
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    hay mama si te lo an mandao configurado hay dios ,,, lo unico que tienes que hacer es configurar el turner con el satelite que tengas ,,lo as reseteado de fabrica pues enpieza diciendonos que antena tienes a que satelite mira y que tipo de lnb tienes


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    creo recordar que para que te encuentre el satelite horbit tienes que meterle primero una lista de canales astra-horbit,reinicias y luego ve de nuevo haber si ya te sale horbit

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para el diseq:




    de nada compi


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    si parece que ya el astra lo tienes.
    si no configuras CCcam solo puedes ver los libres, pero si ves canales es que el astra lo tienes bien configurado por lo menos.no se si tu imagen viene con CCcam. pero puedes meter esta:
    http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47514/
    y despues como dice guadito pones tu linea con el filezilla, editando el cccam.cfg

    una vez que ya veas todo astra y sepas que va el Cccam, pruebas el hotbird metiendo la lista de canales antes como dice PEPECARLOS y configuras el diseqc como dice jabellan


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    para el diseq:


    eso es lo que intento hacer,pero en el puerto B no me sale hotbird si no astra o no conectado o automanico,si pongo automanico me pone tuner status locked


    Citar Citar  

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir