Resultados 1 al 6 de 6






imajen wifi


Estás en el tema imajen wifi dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas amigos hasta ahora no me izo falta el tema del wifi pero ahora si por eso es mi pregunta que imajen me podeis aconsejar por la cual pueda conectarme via wifi gracias...



Este tema tuvo 980 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Buenas amigos hasta ahora no me izo falta el tema del wifi pero ahora si por eso es mi pregunta que imajen me podeis aconsejar por la cual pueda conectarme via wifi gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de luismimole

    luismimole está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Amigo compra el wifi vonets, yo lo tengo así. Un saludo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Buenas compi perdona pero no he podido mirar antes devidoal trabajo me puedes explicar como lo as incorporado por que yo no soy capaz de hacerlo de andar a ver te explico tengo la ultima imajen del amigo lonas para este deco me e comprado el wifi vonets como tu he instalado el programa en mi pc y hay sigo las instrucciones para la conexion a mi router pero no se el pq no soy capaz de hacerlo conectar con el vonets y no se el pq ya que todos los pasos los hago bien incluso me dice que esta guardado el mismo programa y me dice ok tengo que activar algo en el deco o hacerle algo en el pc gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    activa el dhcp en el deco paar que te coja ip automaticamente aver si te funciona asi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    ok amigo lo voy a intentar a ver que ocurre y te comento gracias por tu sugerencia


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    que va compi esto sigue igual


    Citar Citar  

Subir