Resultados 1 al 8 de 8






Duda puertos


Estás en el tema Duda puertos dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola tengo unos 150 peers mas o menos,todos por un mismo puerto mio y creo que eso es un problema, asi que voy a repartirlos a unos 40 o 50 por puerto y mi pregunta es: ¿Al cambiar mi puerto en mi cwshare, deberian cambiar mis peers en su cwshare mi puerto o no es necesario que ellos modifiquen su cwshare? Un saludo...



Este tema tuvo 752 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de polanski35

    polanski35 ha iniciado este hilo.
    polanski35 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    10


    Hola tengo unos 150 peers mas o menos,todos por un mismo puerto mio y creo que eso es un problema, asi que voy a repartirlos a unos 40 o 50 por puerto y mi pregunta es: ¿Al cambiar mi puerto en mi cwshare, deberian cambiar mis peers en su cwshare mi puerto o no es necesario que ellos modifiquen su cwshare? Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tus peers tienen que cambiar tu puerto tambien


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Sixtinine

    Sixtinine está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Giga HD800UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Joder, un amigo me ha dicho que tendré que poner 1 peer por puerto y polansky dice que tiene 150????
    Uno de los dos se ha pasado 100 pueblos, desde mi ignorancia lo digo ya que soy novato, ¿me lo explicais?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo normal es de 10 a 15 por puerto ,uno por puerto es una barbaridad


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Sixtinine (30-03-13)

  7. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo llegue a tener unos 100 en un solo puerto y no me iba mal


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    Sixtinine (30-03-13)

  9. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Lo recomendable 8 u 10 no mas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    Sixtinine (30-03-13)

  11. #7
    Avatar de Sixtinine

    Sixtinine está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Giga HD800UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Aún así cada uno dice una cosa jajajaja, gracias a todos, saludos


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de zambu

    zambu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    eso no es asi, el problema no es de los puertos que asignamos a cada peers.tengo gente que conecta con 200 peers por el mismo puerto.


    Citar Citar  

Subir