Resultados 1 al 11 de 11






Muchos cortes.


Estás en el tema Muchos cortes. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola compañeros necesito ayuda con mi deco. Ultimamente algunos canales que veia bien hasta hace poco se cortan constantemente y algunos ni abren. Alguien me podria orientar? Gracias....



Este tema tuvo 936 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Hola compañeros necesito ayuda con mi deco. Ultimamente algunos canales que veia bien hasta hace poco
    se cortan constantemente y algunos ni abren. Alguien me podria orientar?
    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    échale un ojo a las primas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    Mr_TrOnK (25-03-13)

  5. #3
    Avatar de MySamxD

    MySamxD está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Puede hay varios factores puede ser que tengas mucho trafico por internet por descargas o tambien puede ser el servidor que te da el servicio
    vaya mal que imagen tienes? y hace cuanto que la tienes puesta?


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a MySamxD por su mensaje :

    Mr_TrOnK (25-03-13)

  7. #4
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Gracias compañeros. Llevo tiempo con nabilov8-modlonas-v4-mbox-newcs, la velocidad http://speedtest.ookla.com/result/2063788850.png y sobre las primas "no tengo ni idea" guadito.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de MySamxD

    MySamxD está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    a mi personalmente no me gustan estos mod prefiero las imagen tal cual yo personalmente uso la gemini Gemini 4.70 y me va muy bien no tengo ningun problema has tenido problemas antes o son reciente ? porke si despues de cambiar la imagen y verificar internet seguramente sera tus primas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a MySamxD por su mensaje :

    Mr_TrOnK (26-03-13)

  10. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    por la conexion no es el problema, sera problema de primas como ya indico guadito usas mbox por lo que veo, asi que descargate algun programa para visualizar el server como el gbox share control o alguno que encuentres por el foro


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    Mr_TrOnK (26-03-13)

  12. #7
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Muchas gracias compañeros, uso el Mbox manager o el Mbox CC pero ¿que tengo que hacer con mis primas? Estoy un poco perdido.


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Esto huele a cardsharing,

    Cuidado con lo que hablamos.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    Mr_TrOnK (26-03-13)

  15. #9
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Yo he tenido ese mismo problema y espero haberlo solucionado, lo que hice es cambiar la imagen, tenía una géminis 4.70 y le he puesto la lonas V.10 y de momento va mucho mejor.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a perikolopez01 por su mensaje :

    Mr_TrOnK (26-03-13)

  17. #10
    Avatar de Mr_TrOnK

    Mr_TrOnK ha iniciado este hilo.
    Mr_TrOnK está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    40


    Gracias compañeros.


    Citar Citar  

  18. #11
    Avatar de zipporro

    zipporro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Receptor
    VU+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En el Paraiso
    Edad
    42
    Temas
    13
    Mensajes
    126


    Hola compañeros,

    Actualiza a lonas v10 mbox+sbox y te mejorará. Salu2


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a zipporro por su mensaje :

    Mr_TrOnK (31-03-13)

Subir