Resultados 1 al 5 de 5






meter lista de canales E2


Estás en el tema meter lista de canales E2 dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Buenas noches. Tengo calentito instalado el E2 en mi AZbox Elite HD y soy un mar de dudas de como manejarlo. Ahora mismo estoy liado con la sintonización de satelites ya que por defecto me aparece astra pero yo quiero tbn hot bird y no soy capaz de hacer que el deco me los sintonice. Como por ah veo que a dia de hoy no soy capaz de hacerlo me he descargado lista de canales hot bird - Astra para meterlo a traves de Maz pero no encuentro ña carpeta donde hay que meterlo. Agradeceria un poco de...



Este tema tuvo 1404 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de olaf1

    olaf1 ha iniciado este hilo.
    olaf1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Buenas noches. Tengo calentito instalado el E2 en mi AZbox Elite HD y soy un mar de dudas de como manejarlo.
    Ahora mismo estoy liado con la sintonización de satelites ya que por defecto me aparece astra pero yo quiero tbn hot bird y no soy capaz de hacer que el deco me los sintonice. Como por ah veo que a dia de hoy no soy capaz de hacerlo me he descargado lista de canales hot bird - Astra para meterlo a traves de Maz pero no encuentro ña carpeta donde hay que meterlo.
    Agradeceria un poco de ayuda.
    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,995


    Bien compañero, en primer lugar yo agradeceria que pasases por presentaciones y te presentes a todo el foro, despues de eso veras como alguien te ayuda con mucho gusto, un saludo.

    Tambien te recuerdo que leas las normas y nos evitaremos posibles malosentendidos en el futuro.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de olaf1

    olaf1 ha iniciado este hilo.
    olaf1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola a todos de nuevo. Ya pase por presentaciones (pensaba que ya lo habia hecho ) .
    Bueno pues lo dicho, un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de MySamxD

    MySamxD está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    1. lo mas importante tienes que tener el cable del satelite que quieras conectado evidemente 2. yo opino que el mejor programa es el dreambox edit
    3 lista de canales yo te recomiendo la vhannibal ya que puede elegir varios satelite y para mi gusto esta bastante ordenado en tu caso quieres 13 + 19
    si kieres te mando los links por mp ?
    Última edición por MySamxD; 24-03-13 a las 14:07


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de olaf1

    olaf1 ha iniciado este hilo.
    olaf1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Ok. Mándamelo te estaría muy agradecido. Saludos


    Citar Citar  

Subir