Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Hilo para el tema de grabar y configurar los turner del quad


Estás en el tema Hilo para el tema de grabar y configurar los turner del quad dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Abro este hilo porque hay mucha gente que no se acalara con el tema de grabar un canal sat y ver otro diferente . En este hilo intentaremos aclararnos nuestras dudas y si alguien ya lo tiene claro que ponga aqui su configuracion . Primera pregunta podemos grabar un canal y ver otro a la vez ? . Si es asi como hay que configurar el turner? Nesecitamos un cable para cada sintonizador o se puede configurar el turner para que se autoalimente de un unico cable ?...



Este tema tuvo 6249 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Abro este hilo porque hay mucha gente que no se acalara con el tema de grabar un canal sat y ver otro diferente .
    En este hilo intentaremos aclararnos nuestras dudas y si alguien ya lo tiene claro que ponga aqui su configuracion .
    Primera pregunta
    podemos grabar un canal y ver otro a la vez ? .
    Si es asi como hay que configurar el turner?
    Nesecitamos un cable para cada sintonizador o se puede configurar el turner para que se autoalimente de un unico cable ?



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    k2pes (30-03-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de k2pes

    k2pes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GigablueQUAd
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    30


    Pues yo soy de los que no se aclaran con este deco la única forma de que grabe es si dejo el deco encendido en el canal que quiero grabar tengo un cable en el tuner a y otro en el de tdt lo e configurado de todas formas y no hay forma.
    Saludos k2pes


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de legnasiul

    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    yo el otro dia lo deje para grabar Fox y estaba en el Liga y no tuve problemas, no me he puesto a intentar grabar de un monton de canales como lo que pululaba por ahi con 8 canales pero lo intentaré. Yo tengo el cable desde un repartidor a los dos tuner de sat y en tdt de uno a otro asi que tengo los cuatro tuner al completo.

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    por lo que veo el tema esta en poner un cable a cada turner sat bien sea con un repartidor o bien sea un cable de cada antena directo a diferencia del vu ultimo que se puede puentear los turner sat en el quad no se puede hacer eso hay que poner un cable de antena a cada turner .


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    legnasiul puedes colgar una foto y como dicen una imagen vale mas k mil palabras y si te funciona a ti a todos los k tengan problemas y se pasen por este hilo problema solucionado un salu2 foreros
    gracias por todo


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Boanerges

    Boanerges está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    QUAD & SE
    Firmware
    OpenRSi y LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por rayxa2 Ver mensaje
    legnasiul puedes colgar una foto y como dicen una imagen vale mas k mil palabras y si te funciona a ti a todos los k tengan problemas y se pasen por este hilo problema solucionado un salu2 foreros
    +1
    SAlu2 a To2
    __________________

    Motsat 3 + paellera 1m + lnb twin 0.2db con:
    Dreambox 500s Gemini 4.60 + M3 Conax Combo with Kyng A2.37
    GigaBlue HD 800 Quad & GigaBlue HD 800 SE (Imagenes OpenRSi,OpenAAF & LD)


    Superlistas Canales Enigma 1 By Boanerges
    Superlistas Canales Enigma 2 By Boanerges con y sin TDT
    CCcam.providers e indent.info & Filtros para CCcam


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de legnasiul

    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    DSC_0425.jpg El cable blanco es un poco largo y tengo que recortarlo pero los dos van al giga y luego el gris plata va de la salida del turner tdt a la entrada del otro turner tdt.

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a legnasiul por su mensaje :

    k2pes (02-04-13)

  11. #8
    Avatar de legnasiul

    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    DSC_0426.jpgA ver si con el dibujito os hacéis más a la idea

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a legnasiul por su mensaje :

    k2pes (02-04-13)

  13. #9
    Avatar de Boanerges

    Boanerges está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    QUAD & SE
    Firmware
    OpenRSi y LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Muchas Gracias compañero.
    Otra cosa, luego en el menú de configuración de los tuners del deco,como lo tienes configurado, sobre todo los de sat?
    Yo uso motor, tendría que poner en los dos tuner A y B la misma configuración, o poner el tuner B "igual al Tuner A" o "conectado al Tuner A" .

    Ademas con esa configuracion solo puedes ver y grabar canales del mismo transpondedor y de la misma polaridar, no?

    Repito gracias por las fotos y por la aclaracion.

    Salu2
    Última edición por Boanerges; 02-04-13 a las 16:49
    SAlu2 a To2
    __________________

    Motsat 3 + paellera 1m + lnb twin 0.2db con:
    Dreambox 500s Gemini 4.60 + M3 Conax Combo with Kyng A2.37
    GigaBlue HD 800 Quad & GigaBlue HD 800 SE (Imagenes OpenRSi,OpenAAF & LD)


    Superlistas Canales Enigma 1 By Boanerges
    Superlistas Canales Enigma 2 By Boanerges con y sin TDT
    CCcam.providers e indent.info & Filtros para CCcam


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Boanerges por su mensaje :

    k2pes (02-04-13)

  15. #10
    Avatar de legnasiul

    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    no, del mismo traspondedor no, que yo sepa, ayer grabe FOX y C+ a la vez y no estan que sepa yo en el mismo tp. Lo suyo seria en todo caso que cada uno de los turner los configuraras para distinto satelite para cuando muevas la paellera pero no lo sé, yo tengo puesto los dos como Astra, no uno igual a o conectado a (en este caso es que no esta uno conectado al otro)

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    112


    Lo tengo puesto de la siguiente forma:
    Para satelite uso un solo cable que baja de la antena y con conecto a la entrada del Sintonizador A
    Para tdt tengo un repartidor-amplificador de señal que me da dos cables de antena que van conectado al Quad, Sintonizador C y Sintonizador D
    La entrada del Sintonizador B esta sin usar y la configuracion en la imagen Vix que uso es tal como se muestra en pantalla:
    Captura.JPG
    Asi, funciona todo OK pudiendo grabar varios programas tanto de tdt como de sat al mismo tiempo.
    No entiendo como dicen algunos que nos les van los divx o mkv. Tengo un nas en la red local y por cable se ve sin corte alguno.
    Por mi parte, muy satisfecho de como me va el equipo.


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Lo siento, me voy a dar por vencido. No soy capaz de grabar en Sat y ver otro. En cuanto cambio de canal y se utiliza otro sintonizador, la grabación se para.
    Estoy usando CCcam sólo como cliente, y he probado ya todas, la 2.1.3, ka 2.1.l, 2.0.9, 2.0.11 y 2.3.0.
    También he probado como decis, con otro cable al sintonizador B y configurarlos como separados. Pero siempre me hace lo mismo: graba mientras estás visualizando el mismo canal o de la misma frecuencia, pero en cuanto necesita cambiar de sintonizador, se para la grabación (sigue grabando pero al visualizar se para en ese punto). Por eso pienso que sea tema de CCcam.
    Tengo la LD 1.5 y ya os digo que he probado con todas las versiones de CCcam.
    ¿Alguna solución o consejo?
    Gracias


    Citar Citar  

  18. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me parece que como no cambies la imagen no podras yo actualuize la ultima opemmips y se corrigieron muchos problemas


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    ¿Cuales la última versión del openmips?¿La 2.0?
    Y entre la openmips y la openatv, ¿cual me recomendais?

    Pd. Ya de meterme en cambios de Imagen, una pregunta que viene a cuento:
    Utilizando el pluging Backupsuite ¿se guarda copia de la imagen completa? Me refiero a plugins instalados, configuraciones, drivers, etc.
    Gracias por aclararme las cosas
    Última edición por aR100; 06-05-13 a las 11:39


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Lamento hacer mala publicidad de la imagen de lonas, pero en mi caso, ha sido cambiar a la openatv y se ha solucionado el tema de la grabación.
    Ahora va perfecto, multigrabación, timeshift, etc. Ni un corte, ni nada, perfecto.
    Esperaré hasta la 1.6 a ver si se soluciona en mi aparato lo de la grabación, porque por lo visto es un misterio que en unos aparatos funcione y en otros no.
    Un saludo
    aR100


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de mpalao

    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Chavales me podeis entonces confirmar que configuración tanto fisica como en software para poder grabar y ver en SAT distintos canales teneis....me echo un lio con la foto de juanmasvq.....
    Yo solo tengo un clave SAT comunitario al Astra......
    Con imagen openatv......como dice aR100 ..

    Es decir tengo que comprar un Splitter y dividir el cable y conectarlo a las 2 entradas independientes ???
    En Configuracion de software que pongo..??? Loop de A a B ???

    No tengo ni idea.


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo recibo hoy los splitters y comento

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de mpalao

    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Que tipos o marcas son por si tengo que comprar uno en el futuro....la semana que viene me traen un quad....


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de mpalao

    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Yo tengo una antena comunitaria....y no se si podre grabar y ver otro distinto...tengo dudas.....


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    A ver si me llegan mañana y cuento

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir