Resultados 1 al 4 de 4






Si uso el Openwebif el deco se bloquea


Estás en el tema Si uso el Openwebif el deco se bloquea dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos, un nuevo problema tengo, resulta que hoy me ha dado por usar el Openwebif y vale todo bien, pero resulta que cuando me vengo a dar cuenta, el deco se queda bloqueado, no responde al mando, aunque cierre el Openwebif del PC el deco permanece bloqueado. Tengo que desenchufarlo de la luz y volver a enchufarlo, entonces responde, pero si vuelvo a usar el Openwebif de nuevo se bloquea, no responde al mando. Alguna idea de porqué puede pasar esto. Saludos y gracias de antemano....



Este tema tuvo 1026 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola a todos, un nuevo problema tengo, resulta que hoy me ha dado por usar el Openwebif y vale todo bien, pero resulta que cuando me vengo a dar cuenta, el deco se queda bloqueado, no responde al mando, aunque cierre el Openwebif del PC el deco permanece bloqueado.
    Tengo que desenchufarlo de la luz y volver a enchufarlo, entonces responde, pero si vuelvo a usar el Openwebif de nuevo se bloquea, no responde al mando.
    Alguna idea de porqué puede pasar esto.

    Saludos y gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    ¿Nadie sabe nada?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a mi solo se me bloque si estoy viendo un canal en streaming y llega alguien y me cambia de canal con el mando. entonces se me bloquea el vlc del pc y el deco jaja


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Gracias edu pero a mí lo que me pasa sea con el PC que sea es que si intento cambiar más de dos veces de canal ya no tira más, ni va el Openwebif ni deco ni ná de ná.
    Es más si me llevo un tiempo viendo cualquier canal sin cambiar ni nada, cierro el VLC, cierro la página del Openwebify entonces intento zapear con el deco ya está bloqueado.
    Cosa que antes no sucedía. Si cerraba el streaming podía usar el deco sin más problema y ya no.
    En fin, esperemos que estas cosas se vayan solucionando una vez salga del horno la nueva LD.
    Saludos a todos.


    Citar Citar  

Subir