Resultados 1 al 8 de 8






poner Cccam y multics r 63 en una DM 500 s


Estás en el tema poner Cccam y multics r 63 en una DM 500 s dentro del subforo CSP en LonasDigital. poner Cccam y multics r 63 en una DM 500 s Aqui os dejo los archivos para que se los pongais a una para la DM 500 S ya me direis que tal funciona saludos...



Este tema tuvo 3616 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    poner Cccam y multics r 63 en una DM 500 s

    Aqui os dejo los archivos para que se los pongais a una para la DM 500 S ya me direis que tal funciona saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a luigi86 Por su Mensaje :

    antonioer (25-03-13), edu27 (24-03-13), nabel (25-03-13), pichu (06-08-13), relampagodiaz (25-09-13), seando (27-04-14), valengrob (23-06-13)




  3. #2
    Avatar de inmg

    inmg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    DB 800HD PVR
    Firmware
    LD-v04.1-MOD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Teruel
    Temas
    7
    Mensajes
    17


    muchas gracias amigo....

    me lo guardare para probarlo....

    aunque primero he de terminar con la 800...



    que se me resiste un poco

    un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    si buscais una imagen que ya viene con todo instalado y solo es cambiar la version pues aqui:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...-dm500s-56786/



    la version -multics-b7-r27 ya es un poco antigua saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    lo del primer post vale para cualquier imagen?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    lo del primer post vale para cualquier imagen?
    para la imagen gemini o nabilo podria valer si no os quereis complicar mucho poneis esta imagen:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...-dm500s-56786/

    y luego cambiar la version a la r 63

    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    donde se descarga la r63?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    donde se descarga la r63?
    En el primer post ya viene la version r 63 para los dm 500 s es el acrhivo multics que va en /var/bin atributos 755


    De todos modos lo tienes aqui:

    http://www.lonasdigital.com/csp-1223/cccam-2-0-11-multics-52382/


    Última edición por luigi86; 25-03-13 a las 22:23


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de vars161

    vars161 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    39
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    boas amigos
    como actualizar Multics R62 a R72 en DM500S?


    Citar Citar  

Subir